我来数科深耕科技创新,综合竞争力不断提升

2019-11-08 10:57:17来源:项城网  

近年来,国家多次在各大金融会议提出要发挥科技创新的驱动作用,而如何饮科技创新力量之活水,来助力金融业的创新智能升级,成为当下及未来...
近年来,国家多次在各大金融会议提出要发挥科技创新的驱动作用,而如何饮科技创新力量之活水,来助力金融业的创新智能升级,成为当下及未来十年行业及每个金融企业的重要奋斗目标。亚洲金融科技集团WeLab旗下纯线上金融科技平台我来数科充分响应国家号召,尤其在品牌全线升级后结合科技引领与大数据驱动,致力于通过智能化、数字化和专业化的线上消费借贷服务推进线下实体经济的高质量发展。

我来数科,原名“我来贷”,上线之初凭借出色的服务理念和优质金融借贷产品快速占领中国内地市场,主营的消费信贷、消费分期以及信用租赁等热门业务市场反映较好,用户也给予较高评价,APP也曾在2017年TalkingData应用风云榜荣获“最受欢迎消费金融移动应用奖”。

在金融市场积累一定资源和客群之后,我来贷再次起航,以新的品牌名“我来数科”回归技术本源。以强技术创新为本的我来数科更迭后将继续深耕科技创新领域,强化金融科技属性的同时继续突破更多线下场景业务的融合,最终实现线上线下融合发展,打造属于品牌独一无二的科技力和创新力,从而提升企业综合竞争力。

除了引以为傲的技术创新赋能品牌竞争力,我来数科还特别重视金融借贷行业痛点问题的解决以及用户消费借贷感受的共情。随着生活场景的不断衍生和分化,金融借贷已不再是有钱人或大企业的专利,消费借贷体系已经悄无声息地融入到人们的吃喝玩乐中,但因分化速度过快,个人或一些小微商家仍面临各种资金周转困扰,针对这类问题,我来数科提供了针对各个群体的借贷产品,比如生意贷、光速贷、车信贷与车险分期等。对用户借贷感受的共情一方面体现在平台资金安全的防御,我来数科自主研发的风控系统,不仅能为用户规避掉更多诈骗等风险信息的干扰,也能为用户资金保驾护航,另一方面,我来数科深知还款方式对用户的重要性,所以多款产品设计上均采用灵活的还款方式,可以减轻消费者的还款压力,将资金还款自由最大化。

相关阅读

推荐阅读