你还在犹豫不决?带上这份攻略,你只需要付钱就行了

2019-11-05 14:21:58来源:项城网  

前不久,在第八届小蛮腰科技大会上,IDG亚洲和广州市科学技术局联合推出了2019手机品牌口碑排行榜,vivo的品牌口碑以绝对领先雄踞第一。viv...
前不久,在第八届小蛮腰科技大会上,IDG亚洲和广州市科学技术局联合推出了“2019手机品牌口碑排行榜”,vivo的品牌口碑以绝对领先雄踞第一。vivo之所以能取得如此好的成绩,跟它一直以来所坚持的本分、诚信、团队、品质、学、创新、消费者导向的核心价值观息息相关。从8月份至今,vivo发布了数款新机,每一款在上市后都得到了用户的好评,优良的性能配置、强悍的性价比是vivo产品一直主张的原则。

“双十一”刚拉开帷幕,vivo就传来喜讯

本月迎来了一年一度的“双十一”购物狂欢节,vivo为了回馈用户一直以来的大力支持,在多款产品上推出了优惠活动,从中低端机到高端旗舰,均有下单立减活动,并且优惠力度很大。据统计,在11月1日“双十一”活动刚开幕,vivo就斩获了天猫手机品牌店铺的销售额冠军。

两款机型,两个冠军

其中最受欢迎的莫属iQOO Pro 5G版和iQOO Neo 855版了。iQOO Pro 5G版是8月份vivo发布的第一款5G手机,同时也是当前市场上最实惠的5G手机之一;iQOO Neo 855版是前不久发布的iQOO Neo的升级版,是当前市场性价比最高的855手机。这两款手机本身就深受消费者青睐,再加上vivo推出优惠活动,使这两款手机的销量分别获得了京东台的销售额冠军。

5G基站还未全覆盖,想用5G怎么办?

想必大家都知道三大运营商公布了5G的资费消息,5G正式进入商用化,首批试点包括了50个城市。本着对5G网络的新鲜感,大多数用户都迫不及待地更换5G手机,早早体验5G的极速网络。虽然5G正式进入商用阶段,但是5G基站并没有实现全覆盖,所以并不是每个地方都能连接上5G网络,由于华为发布的华为Mate 30 Pro价格有点高,所以一些用户觉得现阶段用它不是很合适。

极高性价比的它,你值得拥有

而iQOO Pro 5G版作为最便宜的5G手机,在本身就以低于4000元的价格出售,再加上“双十一”vivo推出的优惠活动,下单立减400元,使到手的价格直接来到了3398元,另外还有蓝牙耳机相送。不管是从价格方面还是性能方面,iQOO Pro 5G版都表现的非常好,而且在这个5G网络的起步阶段,iQOO Pro 5G版是最合适不过的了。

“855新王牌”帮你来过渡

接下来再看看这款全速进化的“855新王牌”,在所有搭载骁龙855处理器的手机行列里,iQOO Neo 855版是性价比最高的,曾在安兔兔跑分评测软件上获得了47万+的成绩,实力赶超了一些高端旗舰机型。而且对于暂时不想更换5G手机的用户来说,这款iQOO Neo 855版在“双十一”下单立减200元的活动中,到手价格直接降至2000以下,很适合用户来度过这段5G逐渐普及的时期。

最后

对于vivo其他产品的优惠活动和购机策略小编就不一一介绍了,总而言之,vivo这次无论哪款机型,所推出的优惠力度都是史无前例的,而且这些优惠活动截止日期是11月11日,有意向的朋友不妨去深入了解一下,趁着这个购物佳节选择一款自己的爱机吧!

(上图:iQOO Neo 855版 冰岛极光)

相关阅读

推荐阅读