飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3平民的价格带来皇家般的智能视听体验

2019-11-05 13:20:34来源:项城网  

在大多数消费者看来,智能电视机产品的价格定位往往与品质和视听享受正成比,四五千元左右的价格,带来的往往是比较普通的画质与声效,观看体验...
在大多数消费者看来,智能电视机产品的价格定位往往与品质和视听享受正成比,四五千元左右的价格,带来的往往是比较普通的画质与声效,观看体验也相对一般。但是,飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3却打破了民众这一固化认知,用平民的价格为用户带来了皇家般的智能视听享受。

(飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3平民价格带来高智能视听体验)

相对于市场上大多数的智能电视,飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3价格实惠。虽然飞利浦电视向来无意于打价格战,但这款产品与当下市场同类型产品横向对比,价格优势明显,而它为用户带来的视听与智能享受却非同寻常。

说到智能电视机,用户首先想到的当然是智能体验。飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3搭载了腾讯AILAB语音系统,可以实现智能语音搜索,看电视、查天气、进行播放控制,只需要你一声令下,就可以做到一呼百应。你还可以通过语音指令搜索一些旅行好去处、查菜谱,get一些生活尝识与技能。飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3的个性陪聊功能,也不失为一种休闲娱乐的有趣方式。

飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3还拥有投屏功能,一部智能手机就可以化身为遥控器。当我们将属于移动端的内容投放到电视屏幕上时,还可以体验到智能电视与移动终端的交互所带来的便捷愉悦。

智能电视机的画质与音质同样被用户重视。飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3拥有4K超清画质,同时搭载了HDR Plus影像处理技术,使画面的明暗对比度得到增强,画质也更加清晰,让一些细节可以得到更好的展现,各种色彩亦可以得到真实还原。

飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3还搭载了DTS Studio sound 1.0音效处理技术,结合杜比音频双解码技术,打造出更加厚重且极具立体感的声音,DRA低音增强设计的加持,使声音的层次感更加分明,最终呈现出来的声音效果堪比影院。

(飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3银色金属底座,尽显优雅与时尚)

飞利浦电视欧风系列在产品外观设计上,采用的是欧风极简设计理念,追求外观上的纯粹与轻奢。欧风系列智能电视58PUF7593/T3就拥有9.9MM超薄机身、兼具实用性与艺术性的银色金属底座,稳固而有型,时尚且优雅,视觉上给人一种美的享受。纯粹欧风外观、超智能系统再搭配非凡的声画表现,飞利浦欧风系列智能电视58PUF7593/T3真正做到了用平民的价格带给用户皇家般的智能视听体验。

 

相关阅读

推荐阅读