博城证券:投资者将如何进行投资选择和财富布局?

2019-11-05 11:51:39来源:项城网  

博城证券指出,在房地产市场投资结构化调整进程中,投融资领域创新能力凸显、新的金融产品层出不穷,博城证券认为,以价值投资为导向的思维...

博城证券指出,在房地产市场投资结构化调整进程中,投融资领域创新能力凸显、新的金融产品层出不穷,博城证券认为,以价值投资为导向的思维正引领机构和个人投资者抓取各个机遇。中美贸易战、美联储加息、地产新规、债市信用危机,2019年资管新规的大背景下,中国的高净值投资者将如何进行投资选择和财富布局?

随着金融监管的不断加强,资管新规的不断完善,如何在当前的投资市场寻找到优质合适的投资项目及更合理实现资产的优化配置,成为了每一个企业和投资者共同研究的方向。积极拥抱政策法规,顺应服务于实体经济和新兴产业的时代潮流,立足海内外全产业和金融全牌照布局,心怀梦想,挑战自我,博城证券顺势而为。

博城证券 于2011年12月13日诞生在中国金融之都。公司致力于打造一流的包含基金销售、基金业绩评估、高净值资产管理等服务的一站式综合金融资产管理平台。依托集团在海内外养老地产、大健康产业、供应链金融、海外增值业务等金融投资领域的全面布局,立足打造银行、保险、基金、信托、证券全牌照的金融体系,拥有经中国证券投资基金业协会颁发的私募全牌照(私募股权类/证券投资类/其他投资类)战略合作伙伴。

2014年1月,博城证券取得了经基金销售业务资格证书,正式开展第三方基金销售业务。依靠专业化的管理团队和投顾团队,为全球高净值客户提供全方位、一对一专属,动态优化的全球资产配置及家族财富传承解决方案。

开业典礼上,博城证券董事兼代表集团致开幕词,对博城证券的开业表示热烈祝贺,对到场嘉宾表示欢迎与感谢,博城证券对民创集团未来产业布局及规划进行了详尽的介绍,对博城证券未来发展寄予厚望。感谢大家百忙中莅临参加开业典礼,感谢大家对博城证券核心团队成立以来的的不断支持、鼓励和帮助,博城证券在集团领导和各兄弟单位、战略合作单位的大力支持下顺利开业,定会努力为投资人朋友提供优质的资产配置服务,为投资人在创富、守富、传富的道路上保驾护航。

博城证券执行副总裁为到场的所有来宾分享了公司未来的业务发展规划,投资策略,来宾对博城证券在国资背景企业注资下提升专业投融资能力和打造核心团队、提高公司管理水平有了更深的认识和了解,现场气氛高涨、掌声不断。

合规风控是金融行业永恒的生命线,只有坚持合法合规经营才是金融机构实现长期稳健投资回报的根本。金融机构的社会价值在于服务实体经济,在于为投资者带来价值回报。未来新经济领域的结构性投资机会主要集中在大健康、大服务、TMT等领域”,这与博城证券母公司民创集团投资布局非常契合。

博城证券作为一个独立第三方基金销售机构,具优质的股东背景和底层资产,专业的核心团队投融资能力和判断力定能为广大投资人创造更多的价值回报。

立足于粤港澳大湾区,辐射亚太,博城证券由深圳出发,必将在财富管理蓝海扬帆远航,陪伴投资人携手共赢未来、共享财富人生!

上周,“美元钱荒”在华尔街引起了轰动,美联储连续四天出手干预,向市场投放了2782亿美元。

本周,美联储将继续向市场投放资金,纽约联储的隔夜回购操作将持续至10月10日,10日后将按需操作,回购规模及时间暂时未定。此外,纽约联储将在9月24、26和27日进行14天期回购操作,每次操作规模至少300亿美元。

美联储此次的回购力度可以说是以史上罕见,这也引发了市场人士的一个疑问——美联储在短短几天内向市场投放如此多的资金,这是否意味着美联储正在回归量化宽松。

一些外国媒体将美联储上周的回购行为跟鲍威尔的讲话结合起来解读。在上周的新闻发布会上,鲍威尔表示,我们肯定有可能需要比预期更早地恢复资产负债表的有机增长。一些人将其解读为无止境的量化宽松政策即将到来。

华尔街一些投行正担心投资者们会被带偏,引起资产价格的异常波动。摩根大通首席美国经济学家费罗利(Michael Feroli)表示,千万不要把它称为量化宽松。费罗里还感叹道,如果他们坚持永久性的公开市场操作,媒体将不可避免地将其称为量化宽松(QE),这将是不幸的。

实际上,美联储近期的回购只是正常的公开市场操作,跟QE半毛钱关系都没有。虽然两者的结果都是美联储向市场中投放更多的资金,但是它们是有很大区别的。

公开市场操作是为了应对市场对美联储债务的需求增加。费罗利估计,最近对美元的需求一直在以每年1000亿美元的速度增长。简单点说,就是如果市场需要2000亿美元,那么美联储就投放这么多钱,而不会投放过多的资金。美联储极有可能通过增加资产来抵消需求上升的影响,但这绝不意味着量化宽松。

量化宽松则是美联储为了刺激经济,向市场中投放大量的资金,这个量是超过了市场的正常需求的。而且量化宽松通常是利率接近零或者降至零时采用的一种政策工具,更像是利率“降无可降”时为了刺激经济的无奈之举。

虽然美联储此次回购只是公开市场操作,但美国银行策略师预计,美联储将更加激进。他们预估,由于市场对美联储债务的需求,美联储每年将需要购买大约1500亿美元的资产。最重要的是,为了避免近期资金压力的重演,以及恢复充足的储备水平,他们认为美联储还有可能需要再额外购买2500亿美元。

这并不是华尔街投行试图淡化美联储恢复资产负债表增长的重要性。美联储也已明确表示,它需要开展公开市场操作,以应对债务增长。

随着时间的推移,公众持有的美国联邦储备委员会票据数量有所增加。如果美联储不采取任何额外行动,美联储票据的增加将减少存款机构持有的储备余额数量,并将联邦基金利率推高至联邦公开市场委员会设定的目标之上。为了防止出现这种结果,美联储必须采取公开市场操作。

那么如果公众将美联储的公开市场操作看作是QE,会有什么影响呢?分析师认为,风险资产的涨幅可能超过预期,由于通胀加剧的预期,美国国债收益率和黄金价格也将上涨。如果市场将债券购买误解为量化宽松,它可能会为美联储带来短暂的喘息机会。

相关阅读

推荐阅读