布鲁可Botzees幼儿积木获得日本优良设计大奖,品质卓越成为玩具国货新势力

2019-11-05 10:52:19来源:项城网  

(日本 东京)10月31日,日本优良设计大奖Good Design Award(简称G-mark)颁奖仪式在东京举行,现场众多优秀品牌齐聚一堂,凭借出色的...
(日本 东京)10月31日,日本优良设计大奖Good Design Award(简称G-mark)颁奖仪式在东京举行,现场众多优秀品牌齐聚一堂,凭借出色的产品设计理念以及品质质量得到G-mark的认可。此次,布鲁可的幼儿积木Botzees也获此殊荣,惊艳亮相展会现场,作为布鲁可产品研发负责人谢磊亲自前往日本领奖。

d0af3353347357ad0fe2cd81a53e2ec7

布鲁可产品研发负责人谢磊

谢磊拥有多年的产品设计和研发经验,布鲁可大颗粒幼儿积木的许多爆品都出自于他之手。这得益于谢磊以及产品团队多年针对1-6岁孩子成长需求的细致研究,同时他提出积木其实是孩子表达创造力很好的工具,并且随着时代的进步,对幼儿积木的生产制造要求更高,而不仅仅是简单的“垒高高”体系。于是他带领产品研发团队历时2年的时间去研究Botzees,并将大颗粒幼儿积木与科技、编程教学巧妙结合,产品一经上市便获得海内外协会以及用户的多次认可。这次能够亲手拿到这份设计荣誉,谢磊表示,“Botzees因布鲁可大颗粒幼儿积木的友好设计以及编程属性得到肯定,其实Botzees不仅是一次科技与积木的有趣结合,这也意味着玩具这个行业将会不断被科技以及优质的产品所颠覆,我们布鲁可幼儿积木未来将会根据1-6岁儿童的成长需求不断推出适龄的优质积木,不断赋能玩具行业”

此次Botzees是获得组委会颁发的 Good Design Award—— 日本优良设计奖,业内也被称为“G-Mark”奖,是亚洲最具权威性的设计大奖。优良设计大奖由日本工业设计促进协会(JIDPO)赞助,每年会根据设计品质、设计理念和创新程度,颁发给被认为提升了消费者生活质量和标准的产品。此奖项不仅重视产品造型语言,更强调消费者的使用经验与产品便利性的创新与突破,凡获得「G」标志的产品,即代表设计和质量的双重保证。本届与布鲁可幼儿积木Botzees同期得奖的品牌还有华为、小米、华为、优衣库、李维斯等品牌。

(布鲁可幼儿积木Botzees亮相展会现场)

作为布鲁可针对4岁以上的孩子设计的智能编程幼儿积木Botzees,是由颜色鲜明,易拼搭不伤手的大颗粒积木组成,积木可以拼搭出嘻哈猴、Botzee等多种孩子喜爱的造型。同时,为有趣的造型构建指令完成任务从而掌握编程学习,也是这款智能积木的主要特点,不仅如此,游戏关卡层层解锁设定以及图形化的编程语言设计让孩子在编程学习中充满成就感。

此次获奖,不仅是对布鲁可产品的设计理念以及品质进行肯定,更是对中国的玩具设计以及中国玩具品质的认可,相信未来的日子里,布鲁可大颗粒幼儿积木还会收获更多殊荣,为成为中国造的世界儿童品牌而继续努力,也为中国“智”造继续注入自己的力量。

相关阅读

推荐阅读