刘特佐Jho low达成全球性全面协议,永久性解决在美国的法律纠纷

2019-11-05 10:24:18来源:项城网  

根据今日法庭文件公示,美国政府已经全面并永久地撤销了对刘特佐先生在加利福尼亚州中部地区所提起的每项民事、刑事和行政诉讼,并终止了所...

根据今日法庭文件公示,美国政府已经全面并永久地撤销了对刘特佐先生在加利福尼亚州中部地区所提起的每项民事、刑事和行政诉讼,并终止了所有司法程序。这对刘特佐先生而言,无疑是具有里程碑意义的全球性全面协议。

美国政府早在2016年就提出了这些基于未经证实的指控所提出的诉讼。这些指控后来一再被新(一届)马来西亚政府以及其他带有政治动机和偏见的政党,在证据并未在法庭上得到证实的情况下作为事实予以陈述。作为全球性全面协议的一部分,美国政府已经确认,该协议不构成对刘先生有罪、过失、有责或任何形式的不法行为的承认。

刘特佐先生始终保持清白,并坚信这一重要的法律里程碑应该成为任何希望遵守法治并拒绝接受媒体审判的国家的标准。

相关阅读

推荐阅读