澳佩尔(OPPERT)在中国成立品牌运营公司 专注天然健康护理

2019-11-04 11:02:47来源:项城网  

澳佩尔(OPPERT)源自澳洲的天然健康护理品牌,秉承取于地球,回馈地球的环保理念,遵循自然与肌肤的生态平衡的规律,为广大消费者不断创造优...

澳佩尔(OPPERT)源自澳洲的天然健康护理品牌,秉承“取于地球,回馈地球”的环保理念,遵循“自然与肌肤的生态平衡”的规律,为广大消费者不断创造优质卓越的护理产品。经过多年的研究与探索,如今已发展成为天然健康护理领域广为人知的品牌。凭借着天然温和的护理效果广受中国港澳消费者的热爱;随着中国电子商务的兴起,澳佩尔产品在中国内地更是受到消费者的广泛认可。

1567146518

鉴于中国消费者对澳佩尔品牌的信任和热爱,同时也为了给中国消费者提供更优质的服务。经澳洲百丽康大药厂研究决定,已经在中国深圳市前海深港合作区正式成立“澳佩尔(深圳)品牌运营有限公司”。 成立澳佩尔品牌运营公司1年以来,澳佩尔一如既往的专注于正规化,品牌化的运作,致力于为中国消费者提供更放心的产品,更便利的服务。

随着澳佩尔(OPPERT)在中国成立品牌运营公司,澳佩尔进行品牌优化、包装升级。更严格执行中国化妆品相关标准,按照法律法规进行化妆品备案,并通过了中国权威的化妆品备案检验机构检测,全面确保澳佩尔产品在中国市场的合法合规。澳佩尔(OPPERT)不忘初心,坚持为消费者开发专业有效的产品,用更创新的思维,更自律的行为,逐步提升品牌竞争力,以顺应市场的转变,满足消费者的需求。

作为一个源自澳洲的天然健康护理品牌,澳佩尔立足于得天独厚的原料产地。以此为依托,结合中国消费者肌肤特点,澳佩尔(OPPERT)三大系列产品进入中国市场。

其中,澳佩尔经典润肤系列是澳佩尔的核心产品,主打身体护理,产品有身体乳,面霜,护手霜,润唇膏等,之前在进入港澳地区时,已经在市场上打下了坚实的基础,获得消费者的广泛认可,在润肤品类里掀起了购买热潮。其中澳佩尔绵羊油身体乳和澳佩尔绵羊油面霜更是口碑名品,人气热卖

1567132522

澳佩尔优纯洗护系列是具有强势竞争力的洗沐产品,产品有沐浴露,洗发乳,浴后添润露。产品成分和作用机理更匹配肌肤自然规律,从而促进肌肤自然运作机能,恢复肌肤天然活力。

1567132826

澳佩尔(OPPERT)孕幼温和护理系列是通过天然萃取,专门研发”澳洲天然生物萃取物”的母婴洗护产品。产品有婴幼儿洗发沐浴露,沐浴露,润肤乳,面霜,BB油等。通过长期研究宝宝的成长特点,及妈妈从孕前到产后的保养过程,澳佩尔始终坚持天然原材料、严格品质控制,保证产品的安全性。给予妈妈宝宝至高的安全呵护。

1567072906

笔者通过采访获悉,澳佩尔品牌负责人表示,澳佩尔中国区域市场运营由澳佩尔(深圳)品牌运营有限公司全权负责,并已经入驻天猫,京东,小红书等平台,分别经营了天猫”oppert澳佩尔旗舰店”,京东“澳佩尔旗舰店”,小红书“澳佩尔品牌店”。线下渠道和各大电商平台前来和澳佩尔运营公司洽谈品牌授权的经销商和店铺也是陆驿不绝。公司将陆续推出一系列的举措。首先,针对中国受众特点,加大研发投入,逐步推出新品;在消费者对产品的认可下,在大陆地区加大对澳佩尔品牌形象宣传力度,加深品牌认知度;然后深耕市场,拓展销售销售渠道,下沉服务,给予经销商更多营销推广和销售支持; 最终目标是使澳佩尔拥护者以更便捷的方式获得更优质的产品,享受更全面的服务。

1567133267

深知消费者是澳佩尔的动力源泉,品牌的认可是建立于品质和服务之上。未来,澳佩尔(OPPERT) 更加专注于天然健康护理,秉承“澳佩尔,让生活更健康!”的信念和社会责任,深耕中国市场。以好品牌、好产品、好服务回馈大家

相关阅读

推荐阅读