皙诗恋与你恋心未来品牌发布会,又一国货品牌横空出世

2019-11-04 10:22:31来源:项城网  

2019年10月29日,皙诗恋品牌发布会在广州隆重举行。本次品牌发布会可谓是备受瞩目,新品发布会上倒计时的灯光秀让人大开眼界,而开场节目秀...

2019年10月29日,皙诗恋品牌发布会在广州隆重举行。本次品牌发布会可谓是备受瞩目,新品发布会上倒计时的灯光秀让人大开眼界,而开场节目秀《现代舞》则成功地带动了现场火热的气氛。与本次发布会同时举行的还有十大核心领袖们共同启动会议仪式。

皙诗恋是公司倾力打造的高品质国货品牌,更重要的是这是一个有爱的品牌。皙诗恋,白皙,让所有女人所有人拥有这个美好的肌肤。诗,如诗如画,过美好的生活。恋,他每天都像谈恋爱这么幸福,开心。所以,晳诗恋,让你更加年轻漂亮,让你家庭事业双赢,打造轻创业平台。

在皙诗恋品牌发布会上,皙诗恋品牌创始人,郭丽丽郭总上台致辞,讲新品发布会与未来规划。在发布会现场,郭总讲到,皙诗恋自创建以来就一直以打造最优质的产品品质为核心,打造出高性价比的优质民族品牌。

同时,在发布会上,同心扬帆起航团队创始人、皙诗恋国际市场部总裁王惠分享了产品利润分析和团队裂变好处。他从品牌定位、价格水平和利润空间等三个方面分析了皙诗恋产品的未来发展趋势,并且以多年的市场营销经验分享了团队裂变对市场开拓的重要性。这让在场的核心领袖们更加坚定了皙诗恋品牌巨大的市场潜力,激发了他们开拓市场的斗志。

随后举行的晚宴分享上,皙诗恋聚美国际创始人,皙诗恋国际运营总裁菲子,分享了怎么组建团队和月入超10万。她着重提到王炸引流计划,只有一支敢打敢拼的团队才能经受住市场的考验,同时团队的利益也得到了最大化,轻轻松松月入超10万。

皙诗恋品牌创始人周辉周总在皙诗与你•链接未来上台致辞:皙诗恋是大家的,我们用心去呵护她,爱护它,看着她茁壮成长,让她成就更多人。短短的一句话道出了这个有爱的品牌,同时也带给了精英领袖们莫大的支持与鼓舞。相信在经营领袖们的带领下,皙诗恋将持续打造出高端国货品牌,并带领大家走向全世界!

另外,皙诗恋品牌创始人,CEO周辉周总还莅临广州生产基地,带领大家参加了广州公司的开业典礼,同时参观了皙诗恋生产工厂。GMPC10万级无尘车间,高标准,高要求,高质量让你用的放心,安心。皙诗恋生产工厂拥有美国FDA颁布的GMP认证,属国家高新技术企业,自创建以来就一直以打造最优质的产品品质为核心。

相关阅读

推荐阅读