都市花园多元风亮相太原 住宿黑科技惊艳山西酒店加盟市场

2019-10-30 15:42:42来源:项城网  

随着文旅市场大热,太原凭借丰富的历史文化成为游客追捧的热门旅游胜地。在今年的1月到10月,太原市接待国内游客 2317.84万人次,同比增长...
随着文旅市场大热,太原凭借丰富的历史文化成为游客追捧的热门旅游胜地。在今年的1月到10月,太原市接待国内游客 2317.84万人次,同比增长22.67%;旅游收入243.06亿元,同比增长21.35%。爆发的游客大潮为酒店行业带来可观的客流量,以高品质生活理念为大众熟知的都市花园酒店,更是迎来爆满,国庆节期间,都市花园太原清徐店入住率超过100%。

image.png

坐拥丰厚文旅资源 都市花园迎爆满潮

清徐位于山西省太原市南部,被称为“太原南大门”,近年来,清徐依托特有的资源优势、区位优势和人文优势,成为太原市环城游憩带的重要组成部分。蓬勃发展的旅游行业,为当地住宿业带来广阔客源,推动着当地旅游市场持续升级,在这种市场环境下,具备高性价比的中档酒店成为很多人出行的优选,都市花园酒店加盟以多元发展策略,将更多住宿黑科技融入到都市花园酒店(清徐文源路店)设计之中,为这一历史名城的酒店行业带来极富创造力和趣味性的住宿体验。

今年国庆节期间,清徐都市花园酒店加盟门店迎来住宿高峰期,凭借科学的管理系统,专业的人员服务输出,门店迅速打开市场,形成了良好的市场口碑,入住率持续上涨,赢得了可观的经营收益。

多元住宿体验,助推行业转型

随着生活水平的提高,80后90后作为消费主流群体的崛起,为酒店加盟行业带来了更高品质的住宿需求。自成立以来,都市花园先后多次升级只为与旅客贴的更近,多元战略更是以极强的包容性打造个性化住宿体验,成为酒店加盟产业的标杆产品。

基于多元化的酒店加盟策略,都市花园根据不同门店具体情况出具针对性运营方案,在都市花园酒店(清徐文源路店)设计中,团队设计了多种不同入住人数、不同风格的客房,以适应当地迅速发展的游客群体需要,无论是情侣出行、全家旅游还是朋友多人结伴都能在这里找到舒适自在的生活空间。

而在客房品质上,都市花园以集团搭建的供应链平台为住宿品质保驾护航,品牌化物资打造超越同档的住宿体验,在提质不提价的同时,实现了颜值与品质的全面提升,重新定义了新时代下的中档酒店加盟。

不断挖掘并满足消费需求,都市花园酒店(清徐文源路店)采用兼容并包的多元经营方案让旅客眼前一亮,科技产品的全面融入为门店赋能,高于同档的住宿体验赢得越来越多住客的追捧,为中档酒店加盟行业带来新一轮的发展浪潮。

相关阅读

推荐阅读