凤祥股份玩跨界 竟然带着鸡胸肉去参加The Color Run

2019-10-30 11:51:29来源:项城网  

虽然天气渐冷,但仍阻挡不了热爱跑步的人。在10月26日的北京园博园,聚集了大批前来参加The Color Run 2019北京站的跑友。凤祥股份旗下...

虽然天气渐冷,但仍阻挡不了热爱跑步的人。在10月26日的北京园博园,聚集了大批前来参加The Color Run 2019北京站的跑友。凤祥股份旗下即食鸡胸肉品牌优形,此次作为活动官方特邀轻食品牌,也在现场亮相,并与跑友们进行了分享美食与拍照等互动。

The Color Run 被誉为“地球上最快乐的5公里”,这一成立于2011年的全民运动不讲究技巧,不强调成绩,只追求参与者自身的放松,旨在宣传健康、快乐、大众的跑步理念,很快风靡全球,至今已在35个国家举办过活动,超600万跑步者参与。

据介绍,参与The Color Run活动流程非常简单,只需要身穿白色衣服从起点跑到终点即可,跑步过程中在经过每一个彩色站时,会有工作人员和志愿者向跑步者抛洒象征快乐的彩色粉末,在到达终点线后,等待参与者的还有各种惊喜和活动。

至于优形鸡胸肉为何跨界参与到跑步活动中来,凤祥股份工作人员解释说,二者的联手是基于共同的理念,The Color Run想要带给人们快乐的跑步体验,优形即食鸡胸肉的初衷则是为健身人群提供一种更健康、愉快的减脂方式,让“好吃鸡胸肉,减脂不委屈”的理念深入人心。

鸡胸肉以其高蛋白、低脂肪,且容易形成饱腹感的特点,成为减肥人群首选的肉类产品,但受制于传统加工工艺,普通即食鸡胸肉口感不佳。优形是凤祥股份旗下的健康美食品牌,拥有独特的蒸煮工艺,能让鸡胸肉的口感嫩而不柴,打破了普通即食鸡胸肉“难吃”的魔咒。

此外,优形依托母公司凤祥股份多年建立起来的“从农场到餐桌”全产业链食品安全体系,以及多年来长期服务肯德基、麦当劳等大型连锁企业的经验积累,迅速打入市场,并在轻食领域占领一席之地。

在The Color Run活动中,不少跑友纷纷拿起广告牌为优形“带盐”,还与象征阳光与活力的优形吉祥物“光子”合影打卡,现场十分热闹。

相关阅读

推荐阅读