中国达人秀收官,哈弗F5为有梦青年打call

2019-10-29 17:50:47来源:项城网  

近日,第六季《中国达人秀》收官。回顾12期节目,150组达人选手不仅见证了属于中国当代普通人的别样精彩,同时呈现了精神内核与文化输出上...

近日,第六季《中国达人秀》收官。回顾12期节目,150组达人选手不仅见证了属于中国当代普通人的别样精彩,同时呈现了精神内核与文化输出上与时俱进的升级。良好的文化输出自然能让更多国际友人了解中国,而代表着中国文化符号的国潮风,更是助推了文化的输出。作为国潮风拥趸的年轻达人,在选车时也更加青睐国潮品牌哈弗F5。

 

 

尖锋Battle美学设计 年轻人怎能拒绝高颜值

“好看”是人类永恒的追求。当下年轻人对“美颜特效”的强烈需求深入人心,其实很有可能是对审美经济的一种深刻理解与应用。因此,哈弗F5“神仙级”的颜值,就显得尤为重要。

凌厉风格的前杠、大量尖峰平直线条、犀利的LED大灯,配以尖锋雕刻式前脸以及网状大嘴式进气格栅,哈弗F5就像是一个酷到骨子里的桀骜少年,让人初次见面便印象深刻。流线如轿跑般的车身给人以刚柔并济的惊喜感,让时尚与运动风格浑然天成,周身散发着别具一格的潮派气息,将哈弗F5的尖锋Battle美学设计语言发挥得淋漓尽致。对时时刻刻都以颜值为重的90后、95后的潮人们来说,哈弗F5堪称出行利器。

 

 

智能互联,出行路上灵魂伴侣

传说中的2020年都快到了,现在的时代满街都是电脑,满天都是飞机,甚至连垃圾箱都能人脸识别了,如果一款乘用车还只是单单满足代步功能的话,很难成为年轻潮人们眼中的焦点。成长于互联网时代下,90后、95后的生活哲学处处体现前沿科技的成果。他们睡前逛微博、购物上天猫、有问题问度娘,家中有各种各样的智能盒子时不时地“陪你说说话,陪你聊聊天,陪你唠唠嗑”……网络与智能应用是他们生活中不可或缺的一部分。所以,对于自己的座驾,能够随时随地享受智能互联所带来的便捷,是他们的重要考量。

定位为“潮派智联SUV”的哈弗F5深度洞察新一代年轻消费群体的内心需求,凭借智联APP远程控制、97%以上的语音识别成功率、7*24智能私享管家,为其赋予“最强大脑”,资讯、天气、导航等各种信息皆可一键获取。此外,哈弗F5还可提供2000万首在线音乐,10万档在线电台的收听服务,随时随地皆有BGM傍身,自然成为了直击年轻潮人内心的灵魂之选。

速度与激情 展现朝气青春

“不气盛还叫年轻人吗?”强哥的这句话无疑是来自灵魂深处的拷问。

作为血气方刚的90后,就应该展现自我的朝气与生命力。仗剑走天涯,看一看世间的繁华,这对于年轻的潮人们来说,是一段说走就走的旅程。与70、80后不同的是,90后新一代年轻消费群体不再把观光当做旅行的目的,他们把旅行当做一个发现生活、探索世界、深度认识自我的契机,因此,在旅途中拥有一辆人车合一、时刻感受“速度与激情”的座驾,自然是极好的。

哈弗F5凭借1.5GDIT+7DCT黄金动力组合所带来最大169匹的澎湃动力,再加上经由工程师专业调校提升油门响应速度,一脚油说走就走,毫不拖泥带水,像极了年轻人所特有的那种敏捷、果敢。此外,哈弗F5采用全新运动化底盘,经专业工程师精心调校,具备优越的操控性能,100 km/h刹停距离35.66m,绕桩平均车速达到57.7km/h,均优于同级竞品,助力年轻潮人在旅途中充分享受驾驶的乐趣。

全方位的防护配备,驾乘更有安全感

年轻人应该有激情,有血气,但并不是说做事就该鲁莽、冲动。生活在快节奏的年轻潮人们,享受物质与精神的高追求,而同时在内心深处,他们也和每一个时代的年轻人一样,无论工作还是生活都希望有足够的安全感。表面上一生不羁放纵爱自由,他们的理智也会时刻提醒自己,不要真的有一天会跌倒。所以,安全性,这一衡量乘用车的重要属性,他们从来不会忽视。

全方位的防护,哈弗F5试图把汽车安全做到最好。哈弗F5集成了车道保持、车道偏离预警、盲点侦测系统、智能车辆监控、智能救援服务等辅助及智能安全系统,提供实时防护,帮助年轻新手上路时打消内心恐惧,自带“勇气光环”。同时,哈弗F5还拥有8%热成型钢+65%高强钢车身铠甲安全防护系统,防御力MAX,配合由奥托立夫提供的六气囊以及一体成型式侧气帘,最大限度确保驾乘人员安全,为新一代年轻群体提供更多驾乘安全感。

结语:

瞬息万变的国内汽车市场,只有站在潮流前端才能立于不败之地。而国内汽车消费群体的逐渐年轻化,也只有符合年轻人需求的潮车才能赢得他们的心。散发着“国潮”风范哈弗F5,外观更加年轻化,配置更加智能化,在当下竞争激烈的紧凑型SUV市场中,哈弗F5可谓走了一手好棋。并且,哈弗F5还有着颇具诚意的优惠政策,现在购车,即享14500元的综合优惠,其中包含4000元的现金优惠以及4000元的置换补贴,还有6500元的金融贴息。如此优秀的潮车,你还在等什么!


相关阅读

推荐阅读