6-8万SUV车型谁最超值?6.6万哈弗M6当仁不让!

2019-10-29 14:00:27来源:项城网  

随着90后占据了汽车消费群体的绝大部分,不少消费者想问,到底什么车型才是年轻人该有的座驾?哈弗品牌给了我们答案。哈弗品牌是中国SUV全...

随着90后占据了汽车消费群体的绝大部分,不少消费者想问,到底什么车型才是年轻人该有的座驾?哈弗品牌给了我们答案。哈弗品牌是中国SUV全球领导者,旗下的SUV车型定位精准,品质过硬,销量成绩傲人。说到这里,好多小伙伴都会问:在哈弗品牌众多车型中,哪个才是最超值的家用SUV呢?小编认为,最佳选择毋庸置疑是哈弗M6。为了印证以上观点,今天小编就带大家将哈弗M6与同级车型进行一次对比,看看其真正的实力!

对比宝骏530哈弗M6更胜一筹!

首先我们先来看看哈弗 M6与宝骏530的对比。在动力上,两款车型均搭载1.5T发动机,所需油耗不高,经济划算。但更为重要的是,哈弗M6配合7速湿式双离合变速器(DCT),传动效率高、换挡速度快,曾荣获“2017年十佳变速器”称号。而宝骏530搭配6挡手动变速箱(MT)。从整体动力性能上看,宝骏530动力稍弱,在城市中马马虎虎,去郊外就更显力不从心。

在配置方面,其实一眼就能看出来差距。与哈弗M6同级独有的无钥匙启动系统(无钥匙进入+一键启动)、自动空调系统(双温区自动恒温空调+后排出风口)、智能双模防夹电动天窗等智能配置相比,宝骏530的车内配置简直弱爆了,空调手动不说,其他的配置也全是空白。

最后,来看看哈弗M6的内饰,整体简洁大方,实用为上。CarLife+8英寸中控屏与经典的三幅多功能方向盘高度契合,各项操作手到擒来、方便至极。而同价位的宝骏530采用的是全液晶仪表,没有CarLife,方向盘只能上下调节,无法像哈弗M6那样四向调节。常开车的人都知道,只有前后调节的方向盘,才能帮驾驶员找到最合适舒服的位置,特别在长途行驶时,能有效地降低驾驶员疲劳度,哈弗M6再胜一筹。

从上述对比中,我们可以明显看出,哈弗M6在动力和配置方面都比宝骏530更具优势。

对比捷途X70哈弗M6优势明显!

接下来,我们要与捷途X70进行对比,虽然哈弗M6是紧凑型SUV,而捷途X70则为中型SUV,但是哈弗M6的空间表现完全不输捷途X70,甚至车身高度还优于对方,哈弗M6车高1705mm,而捷途X70则为1695mm。

行李厢的容量更是实力悬殊,哈弗M6可从808L扩容至2010L,捷途X70只能从89L提升到1680L,对比来看,在空间表现上,哈弗M6胜过捷途X70,实现了跨级的超越,可见哈弗M6的“超大空间”绝不是浪得虚名。

值得一提的是,哈弗M6的安全配置同样强悍,M6前排安全带有未系提醒,而捷途X70只有驾驶位有提醒,相比之下,哈弗M6让副驾驶位的乘客更安心。哈弗M6还比捷途X70多了刹车辅助、ESP车身稳定、上坡辅助、前后驻车雷达等安全配置,此相PK,在安全性方面,哈弗M6完胜捷途X70。

并且,相比于需要添加95#汽油的捷途X70,哈弗M6“不挑食”,92#汽油就可以满足其动力需求,养车成本更低。我们不难看出,这场对比,哈弗M6依旧获得了胜利!

总结:

经过上面的对比,我们可以清楚的看出,哈弗M6的空间、配置、动力等方面都要超越同级车型,产品实力值得信赖。另外,其售价只要6.6万的哈弗M6在拥有价格优势的同时,还推出了“1+5=6”金融钜惠政策,首付最低1.5万即可全包落地,还可以享受5年超长贷期,日供低至43元,让超值更近一步!如此贴心,你们还在等什么呢?

相关阅读

推荐阅读