不容你错过的会计先导课程--众腾教育

2019-10-23 14:27:29来源:项城网  

2019年10月20日,大家期待已久的会计先导课终于开课啦。本次众腾教育为大家请来的授课老师是张志行老师。张志行老师,中国注册会计师,众腾...

2019年10月20日,大家期待已久的会计先导课终于开课啦。本次众腾教育为大家请来的授课老师是张志行老师。

张志行老师,中国注册会计师,众腾商学院CPA面授名师。

他温文儒雅、认真负责、教学经验丰富,非常适合作为CPA会计的领路人。

CPA六科课程各有运用领域,但又相互联系。会计课程作为六科中和其它五课联系最紧密的课程,及早进入CPA会计课程的学习大有裨益,众腾商学院开设会计课程,张老师幽默风趣的知识案例讲堂,不管是否有基础,都将完美接受课程链入!

课堂不应该仅仅是知识的课堂,除了传授知识之外,更需要的传授的是学生学习方式方法。张老师在课堂上一个个幽默的段子,一件件事实的案例,通过联想记忆法让大家把一个个看似枯燥的知识点生动的记下来。

注册会计师的会计科目是考试时一门较难的科目,知识点多而复杂。所以在学会计的时候对于基础知识一定要稳扎稳打的进行学习,所以众腾教育在安排课程时选用会计先导课作为会计正课的铺垫,一定程度上解决了非相关专业入门难的问题。

授人以鱼,不如授人以渔。学习注会很重要,但是更重要的是大学四年的你是如何通过学习注会,得到更多的知识,学到更多的学习思维和认识到更多性格不同但是有着同样目标的人。

相关阅读

推荐阅读