羊奶粉哪个牌子好,细数可瑞康的几大优势

2019-10-23 12:00:26来源:项城网  

羊奶粉哪个牌子好?今天小编在这里给大家推荐的羊奶粉是可瑞康绵羊奶粉。虽然说一款奶粉的好坏不同的的人见仁见智,但是可瑞康确实有很多值...

羊奶粉哪个牌子好?今天小编在这里给大家推荐的羊奶粉是可瑞康绵羊奶粉。虽然说一款奶粉的好坏不同的的人见仁见智,但是可瑞康确实有很多值得消费者选择的产品优势。从营养结构和奶源品质两方面看,可瑞康绵羊奶粉的优势都非常的明显,下面就来细数可瑞康绵羊奶粉的几大产品优势,看看这款奶粉好在哪里。

羊奶粉哪个牌子好,澳洲大牌历史悠久

可瑞康绵羊奶粉是澳洲知名奶粉,尤其是现在网络如此发达,很多人都能够对于奶粉品质有一个比较系统的了解与认识。可瑞康奶粉的品牌优势也得到了人们的关注。

可瑞康绵羊奶粉具有其他大品牌奶粉都不一定具备的生产规模,他们在产品生产成本和产品投入方面都肯花心思,苛刻的生产要求打造了可瑞康绵羊奶粉值得称道的品质。这一切体现在可瑞康对于自己牧场和绵羊品种的选择上。

牧场方面,可瑞康选择的是新西兰南纬38度的优质牧场,空气清新富含氧离子,非常适合饲养稀有的国宝级别绵羊-南十字星绵羊。南十字星绵羊仅占新西兰绵羊总数的万分之二以新西兰国旗命名,可见其珍贵程度。这些都让可瑞康绵羊奶粉本身就拥有了不凡的营养品质,产品的硬性基础就非常出众。

羊奶粉哪个牌子好,优选的专业奶源

上文中已经简单的提及了可瑞康优质的奶源。对于婴儿配方奶粉来说,即便是生产工艺再先进,奶源的好坏对奶粉本身有决定性的作用。像可瑞康这样选择优质绵羊品种,在陶波湖畔开辟天然牧场的绵羊奶粉品牌已经很少见了,因为专业,所以可瑞康绵羊奶粉能够有更好的产品口碑和产品表现。

羊奶粉哪个牌子好,可瑞康奶粉值得信赖

在可瑞康绵羊奶粉中,五大元气菁萃成分成为了好奶粉配方的基础,这五大元气菁萃成分从宝宝消化过程的每一步出发,全面的呵护了宝宝胃肠道的消化吸收以及免疫,天然α乳清蛋白为宝宝补充人体必备氨基酸,激活元气活力满满。绵羊奶中更小的脂肪球和MCT中链脂肪酸的组合,让宝宝喝到小肚肚里面的奶粉更好吸收,营养利用效率更高。不光如此,可瑞康奶粉中的乳铁蛋白和科学配比的益生元组合,为宝宝今后的免疫发育打下了坚实的基础,丰富宝宝的成长动力,健全宝宝体质。

羊奶粉哪个牌子好?可瑞康绵羊奶粉必须推荐。作为羊奶粉品牌的代表,可瑞康一直不遗余力的提高羊奶粉的品质,为更多家庭带来健康。相信随着羊奶粉被更多消费者了解并接受,宝宝的健康会更上一层楼。如果想给宝宝最全面的营养守护效果,选择可瑞康绵羊奶粉准没错。现在可瑞康在天猫上的Karicare可瑞康海外旗舰店双十一预售活动已经开启啦,可以包“羊”宝宝一整年,支付尾款就能获得全年价值360元的优惠券啦,快去看看!

相关阅读

推荐阅读