双11天猫母婴预售排行:EMXEE嫚熙预售额超千万包揽多个品类榜单

2019-10-22 20:23:13来源:新众网  

2019年的天猫双十一,随着10月21日零点商品预售的启动正式开始。至于今年双十一的玩法,阿里方面表示,今年的关键词就是简单:消费者支付一...

2019年的天猫双十一,随着10月21日零点商品预售的启动正式开始。至于今年双十一的玩法,阿里方面表示,今年的关键词就是简单:消费者支付一笔定金,就可以用折扣价锁定商品,购物津贴、购物券和红包也开始陆续发放。同时,各分会场的爆款清单也逐日分批露出。

英国健康母婴品牌EMXEE嫚熙的双11预售一开启就火爆全场。数据显示,仅10月21日当天,嫚熙天猫旗舰店通过预售已经实现成交额超千万,并有超过4万名用户下定金。品牌业绩同比,仅预售首日0-1点实现的成交额已经超过去年全天的4倍,预售首日的业绩起来超去年双十一预售20天的总和。在10月21日天猫手机端母婴会场的6个主推爆款清单上,EMXEE嫚熙产品分别包揽了长袖月子服和哺乳家居服两个类目的销售冠军,无论预售商品件数和单价都肉眼可见地远高于其他竞品。

(图为10月21日天猫预售会场品类榜单)

EMXEE嫚熙双十一预售的当仁不让吸金利器是店铺的头牌顶流哺乳文胸,在累计超过272万用户好评的店铺爆款哺乳文胸的领衔下,EMXEE嫚熙的哺乳文胸品类也是包揽了类目榜单的销售冠军,首日已预售超过万件。

除了以上两类爆款销冠,嫚熙旗舰店的婴儿湿巾、孕妇打底裤、吸奶器、妈咪包等产品也是表现不俗,已经成为天猫母婴即将推出的各大热门品类预售榜单的有力竞争者。

(EMXEE嫚熙头牌顶流哺乳文胸表现不俗)

值得关注的是,本次双十一预售的时间距离9月27日嫚熙欢聚日大卖不足一个月,又再创下新的销售记录,EMXEE嫚熙粉丝的购买力和EMXEE嫚熙的品牌影响力表现出了惊人的潜能。

EMXEE嫚熙最近更上线试水女装、童装、玩具等多个类目产品,以全球顶尖的优质面料和极具口味的艺术感设计,正逐步实现为全球妈妈构建愉快健康的亲子生活的品牌愿景。

这是EMXEE嫚熙品牌的DNA,也是这个品牌与竞争对手最明显的区别。EMXEE嫚熙大中华区CEO邢志存在采访中曾说过,妈妈是家庭和人类社会的未来,孕婴类目的品牌除了要致力提升品质和服务,嫚熙认为更需要从心出发,想你所想,了解和妈妈更多。这种信念也驱动着EMXEE嫚熙不断创新,去创造不同的未来。

2018年双十一嫚熙天猫旗舰店销售业绩超过4600万元,店铺的爆款产品更拿下包括哺乳文胸、月子服、孕妇裤、孕妇鞋、孕妇内裤、孕妇丝袜等在内的多个产品类目销量排名第一。从目前的预售情况来看,嫚熙天猫旗舰店今年的销售应该会大爆,至于终极业绩能超出多少,让我们拭目以待。

相关阅读

推荐阅读