赢战双11,粉象生活荣获淘宝联盟创客大赛创新之星奖

2019-10-22 16:48:35来源:项城网  

祝贺粉象生活荣获淘宝联盟创客大赛创新之星2019年10月15日,阿里妈妈淘宝联盟将举办以新营销,贏未来为主题的双十ー合作伙伴大会。重磅发布...

祝贺

粉象生活荣获

淘宝联盟创客大赛创新之星

WechatIMG25.png

2019年10月15日,阿里妈妈淘宝联盟将举办以“新营销,贏未来”为主题的双十ー合作伙伴大会。

重磅发布双十一商业激励政策、联盟营销解决方案、淘宝客成长培训计划等扶持政策,从营销玩法、产品解读等多种维度降低从业者门槛,进一步释放政策红利。

粉象生活应邀出席此次大会,并在创客大赛中脱颖而出,斩获“创客大赛创新之星”!

 

 

 

 

 

 

 

这是淘宝联盟官方对于粉象生活成绩的肯定,更是这一年多来,粉象千万分享家携手共创的荣耀!感谢过去有你,未来继续并肩!

这是粉象成立一年多来,暨广州国际美博会“新势力社交电商平台”,淘宝联盟首届超新星计划“创客新星”和“淘宝联盟官方优质合作伙伴”淘宝联盟“201811社交工具达标服务商”以及2019中国金指尖奖 “最佳创新电商平台”之后,再度荣获行业认可。

1

2

(新势力社交电商平台)

3

4

(创客新星)

(淘宝联盟官方优质合作伙伴)

(淘宝联盟“双11社交工具达标服务商”)

5

6

一路走来,作为“全网首创平台CPS”+“会员制”的社交电商,粉象生活一直以“分享生活,创造价值”为理念,帮助用户购买决策精准化,让用户在社交分享中得到优惠,购物省心更省钱。同时,粉象更将紧跟淘宝联盟的一系列新政策、新战略,聚合全网全品类商品与服务,真正为用户随时随地提供购物、餐饮、休闲娱乐及生活服务等全领域的消费优惠。

第十一个双十一即将来袭!这一次,粉象会继续为粉象所有用户奉上最具价值的双十一省赚攻略,超级红包的神秘玩法,让家人们真正享受到互联网的红利!

象来不凡,赢战双11!为用户持续赋能,我们在路上!


相关阅读

推荐阅读