粉象生活荣获2019淘宝联盟创客大赛“创新之星”

2019-10-22 16:45:56来源:项城网  

2019年10月15日淘宝联盟创客大赛创新之星颁奖大会暨2019淘宝联盟双11合作伙伴大会盛大召开。粉象生活荣获2019淘宝联盟创客大赛创新之星,并...

2019年10月15日淘宝联盟创客大赛“创新之星”颁奖大会暨2019淘宝联盟双11合作伙伴大会盛大召开。粉象生活荣获2019淘宝联盟创客大赛“创新之星”,并作为十大创新之星奖得主受邀出席“新营销·赢未来”2019淘宝联盟双11合作伙伴大会。

WechatIMG25.png

创客大赛,粉象奔腾

作为中国最具影响力的互联网企业及世界知名电商平台,阿里巴巴始终以“让天下没有难做的生意”为使命,通过不断创新、完善电商平台的营销手段,为平台商户提供更高效的营销环境,从而增加收益。

淘宝联盟隶属于阿里巴巴旗下,汇聚了大量电子商务营销效果数据和经验。也是国内最大、最专业的电子商务营销联盟。今年首次举办的创客大赛,对外开放输出阿里巴巴包括资金支持、货品管理、消费者运营的三大核心能力,广泛征集促进电商平台活跃,拉动消费增长的创意及技术。

粉象生活,赢战未来

粉象生活是顺应互联网经济发展和分享经济的模式创新而出现的“消费+分享”互利共赢的双惠模式下的典型代表,集网购推荐、社交属性为一体的消费决策平台。辐射知名吃、喝、玩、乐、购等全领域知名电商平台。购物,衣食住行吃喝玩乐全方位覆盖,一站式满足用户优惠需求。

粉象生活涵盖淘宝、天猫、京东、唯品会、苏宁易购等电商平台,全国十大银行信用卡等银行信用平台,饿了么、大众点评、飞猪出行、外卖等生活旅行服务平台,更涵盖全国10000+酒店、教育、医疗、充值等与生活息息相关的多种消费环境体系,让用户享受品质生活更加高效便捷。

此次淘宝联盟大赛历经两个月,共经过三轮筛选。作为一个成立仅一年多的行业黑马,粉象生活在众多企业当中脱颖而出荣获淘宝联盟创客大赛创新之星。今年双十一在即,粉象生活将继续为创业者赋能,带领粉象家人们迎战这场电商争夺战,赢战未来。

淘宝联盟,创客商机

历经10年发展,淘宝客生态日益繁荣,淘宝联盟也已成为社会化大分销的引领者。阿里妈妈淘宝联盟希望通过此次大赛招募并培育出电商生态的淘宝创客。

新的市场环境也意味着新的商机,多种多样的社会角色在这里实现就业、创业的梦想。下一个10年,淘宝联盟将持续赋能淘宝客,加速释放社会化大分销的生态力量,在实现这一战略目标的过程中,更是需要优秀淘宝客的共建与共创。

通过此次大赛,真正实现让每一个人有梦想的电商人,都有机会与能力参与到电商零售经营,同时也能获得更深入的扶持。

粉象生活,共赢未来

粉象生活荣获淘宝联盟创客大赛“创新之星”,这既是淘宝联盟官方对于粉象生活成绩的肯定,更是粉象所有分享家携手共创的荣耀。与此同时,粉象生活也感到了肩上的责任之重。作为社交电商品牌的领头羊,未来更要长远规划,厚积薄发,屡创佳绩,不断突破。

因为每一位分享家的努力,粉象才能铁蹄铮铮,无畏前行。

感谢淘宝联盟官方对粉象的认可,更感谢粉象所有分享家的支持。“新营销,贏未来”,未来继续并肩,打造电商生活的辉煌盛世。

相关阅读

推荐阅读