蜜源全国战队地推PK赛 线下赋能引爆用户圈

2019-10-22 14:19:04来源:项城网  

2017年5月蜜源成立,7月蜜源app正式上线,仅2年时间,总用户量超1300万。在业绩方面,2019年618大促期间GMV突破18.8亿。在行业地位方面,蜜...

2017年5月蜜源成立,7月蜜源app正式上线,仅2年时间,总用户量超1300万。在业绩方面,2019年618大促期间GMV突破18.8亿。在行业地位方面,蜜源凭借惊人的成长速度和超预期的业务增长能力,一举拿下由阿里妈妈淘宝联盟主办的2019年淘宝联盟合作伙伴营销峰会“营销黑马奖“,在惊人的数据和荣...

2017年5月蜜源成立,7月蜜源app正式上线,仅2年时间,总用户量超1300万。在业绩方面,2019年618大促期间GMV突破18.8亿。在行业地位方面,蜜源凭借惊人的成长速度和超预期的业务增长能力,一举拿下由阿里妈妈淘宝联盟主办的2019年淘宝联盟合作伙伴营销峰会“营销黑马奖“,在惊人的数据和荣誉背后,是一个正在崛起的潜力市场和一只不容忽视的行业黑马。

为什么蜜源这类的社交电商平台能够在短时间内快速收割千万忠实用户,并创下惊人的GMV?这与其独特的用户运营模式息息相关。

以社群为核心,大力布局线上培训体系

众所周知,“用户第一、关注用户成长与教育”是蜜源一直贯彻甚至视为信仰的价值观,为此2018年便大力投资创立商学院,打造全方位的用户培训教育体系。据蜜源副总经理周盛介绍,蜜源重点在于用户自身能力的培养与教育,通过蜜源商学院赋能,带动宝妈、白领等群体互联网零成本创业,驱动用户裂变带动新增。

为此,蜜源有强大的商学院团队支撑,当前蜜源商学院拥有16个黄埔精英班,20名内部优质金牌导师,100名外部导师的专业培训队伍。2019年上半年分别推出了社群培训“魔鬼特训营”、“黑马训练营”、“万蜂出巢·直上运营”等项目,特别是今年8月推出的“万蜂出巢Ⅱ 攻城略地·推新引流”,用户反响热烈,影响千万用户。

面准市场需求,发力线下赋能+实战

线上辅导培训“练兵”的同时,蜜源商学院也注重线上+线下相结合的实战演练。今年下半年,为顺应市场需求,蜜源顺势相继在盐城、杭州、温州、武汉、长沙、吉林六城成功举办线下实战沙龙,并在长沙、南昌、杭州三地举行两周年庆典系列活动,大力刺激和推进市场爆发式发展,撬动业绩新记录。

作为蜜源首次深入蜜粉圈打造的系列线下赋能活动,也是讲师与蜜粉的第一次面对面交流。通过与蜜粉面对面的深度沟通,让蜜粉深切地感受到蜜源平台的重视,通过交流、分享、赋能,大力提升团队的凝聚力、战斗力。

全力备战双十一,重金打造全国战队地推PK赛

作为社交领域的佼佼者,蜜源坚持“不走寻常路”,日前在两周年庆典活动中率先宣布线下地推战略规划,在全国打造“蜂王争霸·蜜享天下”战队地推PK赛,全力备战“双11”。

目前,蜜源全国战队地推PK赛已经进入预算赛中期阶段,超过万支战队参与,战况激烈。为让更多蜜源用户高效拉新,保证全国地推PK赛活动效果,预选赛期间,蜜源商学院导师亲赴成都、西安、南通、南宁、玉林五城举办线下赋能培训会,满足当地团队对地推技巧、吸粉引流、粉丝粘性等各方面培训需求,助力用户快速掌握增粉增佣秘诀。10月18日开始,蜜源商学院的官方讲师亲临现场,力揽赋能!不仅为团队长拍摄个人专属MV,还协助指导并支持当地团队线下组办活动,场面火爆!

一直以来,为顺应市场需求,在培养用户方面,蜜源一直致力于社群与课程体系研究。当互联网进入下半场,引流拉新才是王道!在这样的大趋势下,蜜源利用线下地推的机会,拉进与用户的距离,将线上与线下有机结合,相互引流,相互影响,充分发挥线上无界限的特性以及线下良好的体验服务,提升用户黏度,吸引更多的人感受到社交电商的魅力,社交电商将影响更多人的生活。

相关阅读

推荐阅读