国货精品传奇今生,赢得全球女性消费者青睐

2019-10-22 14:15:54来源:项城网  

当下,国产品牌正渐渐受到消费者的喜爱,而这跟国货质量的提高密不可分。就拿化妆品来说,随着国内品牌的精益求精,国货美妆重新回到了大家的视...

当下,国产品牌正渐渐受到消费者的喜爱,而这跟国货质量的提高密不可分。就拿化妆品来说,随着国内品牌的精益求精,国货美妆重新回到了大家的视野之中。它们通过多年的深耕,不仅在国内受到越来越多消费者的喜爱,甚至有些还走出国门,赢得了国际消费者的青睐。传奇今生就是这样的国货品牌。

2004年,传奇今生在中国注册成功,2008年突破传统彩妆,传奇今生唇膏诞生。2014年,随着移动互联网经济的崛起,传奇今生品牌对已在市场有7年消费者口碑验证和沉淀的“传奇今生唇膏”进行资源聚焦、以线上营销、线下体验的营销策略转战互联网领域,取得令业界拍奇的成绩。

传奇今生唇膏突破传统彩妆,采用蜂蜡、维他命E油、复合植萃等成分,能起到滋润和养护的效果,让唇部肌肤呈现更好的状态。

同时,传奇今生唇膏还能提亮唇色,让女性更有吸引力,不论是平常妆容,还是隆重场合,都能带给女性优质的使用体验。传奇今生证明了美丽并非只可通过单一的途径来获得,找到适合自己的彩妆单品,就可以激发魅力潜能,让自身散发出自信与美丽,从而让自身获得更多幸福值。

传奇今生唇膏以其出色质量受到广大消费者的喜爱,为她们塑造健康动人双唇;同时传奇今生也将帮助女性成长与发展作为企业责任,带动更多女性打开美丽事业。

正是这种对质量的严格控制以及设身处地为女性消费者考虑的诚心,使得传奇今生销售网不断扩大,现已覆盖全球6大洲,合计40多个国家和地区,还拥有众多的代理商。将来,相信传奇今生等国货化妆品将赢得全球更多女性的芳心。

相关阅读

推荐阅读