世界男性健康日,亦舒堂为男性健康保驾护航

2019-10-22 10:52:32来源:项城网  

每年的10月28日,被世界卫生组织定为世界男性健康日,2019年世界男性健康日即将到来,亦舒堂在这里呼吁大家,多关注男性健康,多关爱男性健...

每年的10月28日,被世界卫生组织定为“世界男性健康日”,2019年“世界男性健康日”即将到来,亦舒堂在这里呼吁大家,多关注男性健康,多关爱男性健康!

研究显示:越来越多的疾病会威胁到男性的健康,比如前列腺炎、性功能障碍、前列腺增生、高血压、糖尿病、疲劳综合症、肥胖综合症、脱发、秃顶等等。

我们不可否认的是,全世界范围内男性的平均寿命要比女性小上2-3岁,所以作为男性,更要重视自己的身体健康,早日防患于未然!

男性健康10大标准,你符合几个?

1、精力充沛,能轻松承担生活和工作的重担,不容易紧张和疲惫。

2、为人处世积极乐观,敢于承担责任。

3、有很强的应变能力,能适应各种环境变化。

4、按时作息,睡眠质量好。

5、抵抗力强,可以抵抗一般性感冒和传染病。

6、体重合格,身体匀称,身体的协调性好。

7、眼睛明亮,没有红血丝,没有黑眼圈。

8、牙齿健康,没有龋齿,牙龈正常,不出血。

9、头发乌黑有光泽,不脱发。

10、体脂低,肌肉量高,皮肤有弹性。

生活中的很多不良惯,会危害到男性的健康,如果你有下面这些不良的生活惯,为了自己的健康,一定要改掉。

1、喜欢宅,不爱运动

很多男性不工作的时候,喜欢整天宅在家里,不爱运动。这样时间长了会让身体素质越来越低,还容易造成肥胖、糖尿病、高血压等疾病。

2、长时间对着手机、电脑

男性长时间对着电脑,很容易导致颈椎病、腰椎盘突出、鼠标手等疾病。同时还会造成辐射,时间长了导致其他疾病的发生。

3、生活不节制

很多男性生活不节制,经常熬夜看球打游戏,每天宵夜,再加上抽烟喝酒,对肝脏的损伤特别大,时间长了身体健康会受到威胁。

4、饮食不合理

很多男性挑食、暴饮暴食、重油重盐,饮食不合理,营养摄入不平衡。营养过剩容易导致肥胖症、糖尿病、三高等疾病;营养不良容易导致营养不良、贫血、免疫力下降等疾病。

5、脾气不好

身体的健康跟心情有一定的关系,很多男性生活中脾气不好,遇事易怒易爆,时间长了很容易引发脑中风、心肌梗死等疾病。

亦舒堂呼吸广大男性,不管是为了自己还是家人,都要多关注自身的健康,在日常生活中要学会纾解压力,调理身体。

亦舒堂作为一个传播健康、传播幸福的电商品牌,旗下也有很多跟男性健康相关的产品,比如三黑桑葚粉,由黑芝麻、黑豆、黑米、豌豆、荷包豆、紫薯、山药等多种有益材料制成,男性经常吃,可以强身健体、养精蓄锐。

不管是在社会中、家庭中,男性都扮演着重要的角色,不管是儿子、丈夫、还是爸爸,每个男性肩上的责任都十分重大,所以亦舒堂呼吸大家,多关注男性健康!

相关阅读

推荐阅读