冬天用中广欧特斯空气能两联供采暖,随时随地享受舒适生活

2019-10-21 19:40:10来源:新众网  

每到冬季,很多人都会有这种想法如果在到家前就能将采暖设备打开,等回到家中的时候,刚好可以有最舒适的温度,那该多好啊。传统的冬季采暖...

每到冬季,很多人都会有这种想法“如果在到家前就能将采暖设备打开,等回到家中的时候,刚好可以有最舒适的温度,那该多好啊。”

传统的冬季采暖设备,无论是空调还是燃气壁挂炉,虽然可以满足当前国家对大气污染治理的相关要求,但是在智能化和舒适化方面仍有不少的进步空间。用户需要制热时,必须距离手动开启,用户从外面回到家里的时候,必须要长时间的处于温度较低的环境中。如果外出时将设备长时间开启,就要承受高昂的运行成本,同时设备的使用安全性也要面临考验,不便因素较多。

作为国内空气能热泵的领军企业,中广欧特斯不仅致力于为市场和用户提供更稳定、节能的产品,同时也致力于提高用户的舒适居家生活体验。为了解决制热产品这一行业痛点,中广欧特斯经过大量的设计与研发,通过多方努力和试验,终于推出了具有远程操控和智能化设置的空气能热泵产品,让用户的冬季采暖更具科技含量。

据介绍,中广欧特斯空气能二联供产品可以根据用户的实际制热需求进行智能化的温度设置功能,当用户长时间外出时,可以主动将设备制热运行温度调低至满足管路水系统低温运行的状态,在降低运行成本的同时,保证水路不会结冻。

用户从外面回家前,设备会根据用户的设置,自动提前对室内进行升温,同时业主也可以通过远程控制的方式调整设备制热运行温度,提高舒适居家生活体验。对比传统制热设备,给予了用户更自由和舒适的采暖选择。

浙江杭州的用户李女士说:“自从改用中广欧特斯空气能热泵以后,晚上下班回家再也不会面对冷冰冰的房间,每天下午5点,设备就会自动进行制热运行,回到家里就可以感受最舒适的温度,一整天的运行成本也不足20元,比用空调和壁挂炉还便宜。”

相关阅读

推荐阅读