以寿人济世为企业宗旨的东阿阿胶为何屡屡调整产品价格

2019-10-21 10:13:58来源:项城网  

弘景曰:’阿胶,出东阿,故名阿胶’,李时珍在《本钢纲目》中如是写到。阿胶距今有着三千年的历史与传承,并且被我国首部医学著...

“弘景曰:’阿胶,出东阿,故名阿胶’”,李时珍在《本钢纲目》中如是写到。阿胶距今有着三千年的历史与传承,并且被我国首部医学著作《神农百草经》记载,称其“久服,轻身益气”,肯东了阿胶滋补养生的营养价值,所以在古代一直被当做皇家贡品。现如今国民经济实力的不断强大,并且在大健康时代背景的引领下和各大阿胶品牌宣传力度的投入加大,阿胶卓越的补血的功效逐渐的被大众所熟知,成为了大众日常生活必选的营养保健品。

而在国内众多阿胶品牌中,最受大众欢迎的就是东阿阿胶了,用下面这句话形容最为合适,“人间纵有百媚千红,唯独对你情有独钟”。东阿阿胶能够取得大众的青睐与喜爱,完全取决于东阿阿胶在多年的发展发展中始终如一的保障着产品的质量,并且视寿人济世为最高道德,无数东阿阿胶人为之奉献一生。但是令人不解的是,东阿阿胶为何屡屡调整产品价格呢?下面我们就来了解一下。

提到东阿阿胶产品价格的调整,不得不提到制作阿胶的原材料黑驴皮了。驴皮是制作阿胶必不可少的原材料,但是由于近些年来阿胶市场的不断扩大,使得国内的毛驴存栏量在急剧的减少中,毛驴产业正在逐渐的走向消亡中。

东阿阿胶为了不被短缺的驴皮市场影响,于是在多年前就开始在全国各地建立黑毛驴繁育基地,但是由于毛驴生长周期过长,导致长期的资源投入出现了短缺,不得已才多次调整产品价格来缓解困难。

相关阅读

推荐阅读