世界男性健康日:让亦舒堂来守护男性的健康!男人也要学会爱自己

2019-10-21 10:03:35来源:项城网  

对于女性的节日,有大家熟知的三八妇女节,对于男性,节日也从未偏袒,所以有了世界男性健康日,世界卫生组织确定每年的10月28日为世界男性...

对于女性的节日,有大家熟知的”三八妇女节“,对于男性,节日也从未偏袒,所以有了“世界男性健康日”,世界卫生组织确定每年的10月28日为“世界男性健康日”,意在呼吁整个社会再多一点对男性健康的关注、呼吁每个家庭再多一点对男性健康的关爱。

男性健康值得关注

从古至今,男人都被成为“家中的顶梁柱”,不管在社会还是家庭中,都承担着比较重要的责任,与之而来的也是压力,其的健康问题也值得全社会关注。

有调查显示,在25-50岁这个年龄段中,有89%以上的男性正遭受着不同种类疾病的侵袭,遭受着不为人知的痛苦,由于男性都是比较沉默的,所以这也是很多人的难言之隐。

不健康的生活方式

工作中的竞争压力,家庭中的经济压力,这些都让男性被压的喘不过气,为了事业,很多人都忽略了健康,老是经常熬夜加班、吃外卖、锻炼少、久坐、应酬喝酒等等,使身体处于极度疲惫状态,于是健康问题也越来越多。

亦舒堂关注男性健康,守护男性健康

健康是男性成家立业的根本,亦舒堂为了让男性能在日常繁忙的状态下也能关注健康,给大家推荐一款养生茶——肉桂覆盆子茶,含有丁香、肉桂、芡实、枸杞子、益智仁、覆盆子等成分,常喝能养生养身,还能缓解压力,尽享醇香茶味,这款茶是经过精心配置研磨的,让身体更好吸收,冲泡方便,即使在办公室也能直接冲泡饮用,随时随地守护男性健康。

肉桂覆盆子茶饮用方法:取出茶包,注入90℃以上的热水,冲泡3-5分钟即可饮用(可连续加开水冲泡多次)。

关注自己,学会爱自己

随着男性压力的加大,男性也逐渐出现各种健康问题,所以有必要及时养护自己的健康,学会爱自己!多喝茶,多喝水,多运动,保持舒畅的心情,别看这些都是小事,长期坚持下来会发现比其他人更健康。

亦舒堂的肉桂覆盆子茶在各大平台都已经上架了,男性朋友选择它不会让你失望,未来,亦舒堂会一直为大家提供优质的产品和服务,让更多人享受到健康带来的快乐!

相关阅读

推荐阅读