达令家与胡庆余堂等多家知名品牌合作

2019-10-18 18:48:45来源:新众网  

社群电商达令家与知名传统品牌胡庆余堂签署品牌战略合作协议。胡庆余堂传统的非处方药如滋补品、花茶和保健品将投放到达令家平台。随着新电...

社群电商达令家与知名传统品牌胡庆余堂签署品牌战略合作协议。胡庆余堂传统的非处方药如滋补品、花茶和保健品将投放到达令家平台。

随着新电子商务时代到来,政策的推动、经济的发展、互联网技术的创新和人口结构的变化,使中国市场进入了消费升级的时代。

在2018年,社交电子商务全面崛起,将“达令家”从传统跨境电子商务升级为以互动为核心的新电子商务。受创新商业模式的推动,达令家迅速进入爆炸式增长阶段。

达令家精选国内外优质品牌,涵盖生鲜食品、美容化妆及个人护理、母婴服装、家居日用等类。平台产品都是达令家与品牌商家核对后上架,以确保消费者能够以更优惠的价格购买更多优质产品。

达令家还致力于寻找优质中国商品,深度合作百年老字号品牌——胡庆余堂。并且达令家在不断构建和优化渠道、供应链、品牌和营销的整个产业链体系的同时,本着互利共赢的合作精神,正在全国范围内寻找优质的国内品牌。杭州胡庆余堂药业有限公司是中国著名的中药企业。1874年(清同治十三年),由清朝洪红顶商人胡雪岩在著名风景区吴山脚下大井巷创建,宗旨是济世宁人。

胡庆余堂自1874年成立以来,已有140多年的历史,一直坚持“戒欺”的祖训。在科技进步的环境下,提高了制药技术,开设了胡庆余堂制药厂。如今,胡庆余堂已成为一家集中药号、制药厂、药膳等领域发展的大型企业。它是中国现有的历史悠久的中药企业之一,享有“江南药王”的美誉。

3月11日,达令家一行应邀参观胡雪岩故居和胡庆余堂国药馆。

共同提升商品供应和品牌营销,为消费者提供便捷优质的购物体验。

达令家坚持以人为本、以互动为核心的商业模式。未来,达令家将继续为消费者提供更多优质的产品和购物体验,通过用户驱动不断寻求高端品牌合作,优化渠道、供应链、品牌和营销等整个产业链系统。

相关阅读

推荐阅读