Reno Ace成绩单公布,用户口碑好评爆棚

2019-10-18 17:52:45来源:项城网  

自从10月10日OPPO发布会后,Reno Ace就受到了众多网友的关注,在昨日的抢先购活动中,Reno Ace开售仅5分钟,就打破了亿元销售额,斩获全...

自从10月10日OPPO发布会后,Reno Ace就受到了众多网友的关注,在昨日的抢先购活动中,Reno Ace开售仅5分钟,就打破了亿元销售额,斩获全平台手机单品销量&销售额双冠军。

能够取得如此优秀成绩,首先因为搭载了全球最快的65W超级闪充技术。只需要5分钟就可以充电至27%,30分钟就可以将等效4000mAh的电池充满。我们可以想一下,每天早晨起床的时候充电,洗漱完就可以拥有一部满血的手机,不再需要时刻关注电量。对于这样的效果连米粉都坐不住了,像下面这位网友,就对OPPO近期的表现做了一番“真心表白”尤其是对超级闪充表现出了浓厚的兴趣,还晒出了自己第一时间入手OPPO Reno Ace的订单。

另外,Reno Ace被称为性能怪兽,当然不止65W超级闪充一个亮点,90Hz高刷新率电竞屏也是他的“王牌”之一。跟手的操作,清晰的显示效果,都可以带来全新流畅体验。不少用户都因为这样的配置选择了第一时间购买,纷纷在微博秀出了订单,直呼:买它!毫不犹豫,剁手了!也有网友表示迫不及待想要体验65W超级闪充和90Hz屏幕了。

还有不少用户更是蹲点购买,还没到凌晨12点的时候就已经等着付款了。在这样的热情之下,有网友还说服务器都被挤爆了,还劝大家说别抢都有。感觉更像是这位网友在说“都让开,让我先买”一样。

总的来说,OPPO Reno Ace有着精致的外观,除了搭载了65W超级闪充、90Hz电竞屏、骁龙855 Plus这些核心配置外,还有4800万超清四摄、立体声双扬声器、UFS 3.0等,Reno Ace更像是一台"全方位无短板并且长板更突出"的超高性能机。所以,获得优秀的销售成绩也是理所应当。另外,在17日发售的OPPO K5也因为高性能以及良好的性价比获得了1000-2000段价位的销量冠军。可以看到OPPO在为消费者考虑的角度上十分深刻了。

10月18日0点,Reno Ace再次开启预售,11月1日发货。11月1日首销当天,购机立减200元,到手价2999元起,优惠与抢先购同享受。


相关阅读

推荐阅读