realme亮相高通全球5G峰会 越级5G积极推动全球5G普及

2019-10-17 14:56:18来源:项城网  

2019年10月17日 巴塞罗那,在刚刚落下帷幕的高通全球5G峰会上,新锐智能手机品牌realme,作为终端厂商代表出席本次峰会。此次高通5G生态会...

2019年10月17日 巴塞罗那,在刚刚落下帷幕的高通全球5G峰会上,新锐智能手机品牌realme,作为终端厂商代表出席本次峰会。此次高通5G生态会议集合全球终端厂商、运营商、独立软硬件生产商等,共同探讨和分享5G时代的发展和商业化议题。realme欧洲区负责人李广勇向与会者展示了realme手机在5G领域的行动和成果,并发表了“越级5G:加速5G全球普及”的行业观点。

(1)高通5G峰会论坛现场

(2)左:realme欧洲区负责人 李广勇,右:主持人CCS Research首席研究员Ben Wood

李广勇先生参加本次峰会《用5G设备满足消费者期望》的论坛讨论,与业内领先的终端制造商代表一起分享5G相关经验,探讨关于5G商业化、如何满足消费者对5G的需求以及新一代5G产品的开发。

关于5G的普及和商业化,李广勇先生表示:“从2G到3G,从3G到4G,每一次移动网络升级,都是机会与挑战并存。5G商业化,realme将持续与运营商、生态伙伴、垂直行业、数字化服务提供商一起,进行5G应用场景创新,打破原有渠道合作模式,在整个生态里创造新的渠道连接可能性。”

先行5G,高通全力支持

作为一个新锐智能手机品牌,realme实力不容小觑。realme在成立仅一年的时间里,迅速成为全球前10的领导品牌,背后离不开与高通的密切协作,实现“ 1 + 1 > 2 ”的效果。除了是首批高通骁龙855 Plus旗舰处理器终端制造商,今年9月早些时候,高通公司正式发布骁龙7系5G移动平台时,realme也在第一时间宣布将成为首批推出搭载集成式5G移动平台产品的终端厂商之一。目前,多款搭载高通7系处理器的“敢越级”realme 4G智能手机,在入门级和大众级市场所向披靡,全新骁龙7系5G移动平台将赋予realme新机更强越级实力,带给用户更高端的移动体验。

同时,realme自身在5G研发上有着强劲实力,已组建一个约400人的5G研发团队,负责5G终端试验样机的研发、参与运营商规模试验等。realme一直与新兴市场运营商就5G的技术研发和测试,保持着深度、密切的合作。运营商牵头规则制定和5G终端规范,realme积极参与制定和提交技术建议,依据realme对终端开发的专业理解,以及对消费者需求的把握,高度本地化,提供更优质的功能和服务。

普惠5G,全球市场联动

作为一个全球化品牌,realme产品面向全球用户,realme认为5G是让更多人用得起的最新科技,realme致力于加速5G在全球的快速普及,做5G的普惠者。realme坚持认为,只有为更多消费者带去能以更轻松方式承受的产品,5G才能真正推广起来。

除了拥有足够消费能力的先进市场,在新兴市场5G同样需要普及,这就需要先进的经验、合理的价格,以及更优质的产品和服务。realme全球化战略将加速5G的联动推广,其目前已进入包括印度、中国、东南亚、俄罗斯、欧洲等二十多个国家和地区,成为全球成长最快的年轻品牌。全球市场联动,realme将把先进市场的5G发展经验和终端产品,带到新兴市场,帮助当地运营商测试5G基础设施,以更好地建设5G网络,加速进入5G时代。

拓展5G,进军IoT领域

5G终端,不仅包括智能手机本身,手机仅仅是5G方面其中的一个入口,除了手机产品之外,realme相信更多可穿戴设备,将实现人与物、物与物互联的更多可能。在IoT领域,realme也投入了大量研发团队,从整个5G生态IoT角度做新产品探索,开拓5G更广的应用场景,加速5G在各个场景中普及。

全球5G普及,需要包括运营商、终端制造商等多方力量的共同努力,作为世界领先的终端厂商代表,realme将积极参与其中。realme手机长期坚持“敢越级”,在4G时代凭借极具竞争力的产品,在媒体和消费者中获得极佳口碑。5G时代,realme同样“敢越级”,借助与高通的良好关系,首批推出集成式5G芯片智能手机,在先进市场“攻城掠地”的时候,帮助新兴市场快速进入5G时代,真正成为“敢越级”的5G先行者,科技普惠者!


相关阅读

推荐阅读