莎普爱思滴眼液又有最新消息,这个研讨会多位医疗专家出席

2019-10-16 17:53:41来源:项城网  

近日,苄达赖氨酸滴眼液(莎普爱思)上市后临床试验研究者会议在浙江省平湖市召开。浙江莎普爱思药业股份有限公司陈德康董事长参加会议并致辞...

近日,苄达赖氨酸滴眼液(莎普爱思)上市后临床试验研究者会议在浙江省平湖市召开。浙江莎普爱思药业股份有限公司陈德康董事长参加会议并致辞,感谢各位专家百忙之中抽出时间来参加会议。

莎普爱思苄达赖氨酸滴眼液从国家批准同意上市销售至今已20多年,在中山眼科中心、同仁医院、北医三院、浙医一院、浙医二院、江苏省人民医院等多家单位进行过临床试验,并列为“八五”国家重点科技攻关项目和国家重点新产品。

莎普爱思一边根据国家药监部门的通知精神,全力以赴、认真、规范地做好苄达赖氨酸滴眼液上市后临床研究,一边传递公益,用爱照亮视界。

不管我们身处哪个城市,从事什么职业,身边总会有这么一群人,行色匆匆虽不起眼却能温暖人心。

为了发掘身边那些细碎温暖的美好,莎普爱思药业携手江苏城市频道《零距离》栏目,推出了大型专题报道——《看见美好·点睛中国》,认识这群用双手创造美好生活的善良质朴的追梦人。

在普遍认知中,60岁本该颐养天年的年纪,社区却破例为他开设了一间工作室,无偿帮助困难群众。修理马桶、修门锁,修电路、搭雨棚,只要是有人找他帮忙,60岁的谢咸阳从来都是有求必应。多年来,他无偿为无数群众排忧解难,也换来了广大群众对他的深切信赖。或许对于谢咸阳来说,将老年余热尽献社会就是他的晚年幸福!

莎普爱思希望通过类似这样的公益活动,让善举能到肯定,也让我们更加珍惜身边的美好。只要我们擦亮眼睛,美好就在身边。

 

相关阅读

推荐阅读