碧选热衷于建立友好关系,这也是成为不可替代的秘密之一!

2019-10-16 10:00:11来源:项城网  

丰富的线下活动,一直以来都是碧选不可或缺的一部分。虽然仅仅创立了两年,但是碧选却举办了多个大型线下活动,其中包括2017年的千人团队泰...

丰富的线下活动,一直以来都是碧选不可或缺的一部分。虽然仅仅创立了两年,但是碧选却举办了多个大型线下活动,其中包括2017年的千人团队泰国免费游、2018年的港澳免费游+全明星演唱会每一次的活动都是经过精心策划与设计,以与众不同的方式吸引一波又一波的碧家人。不仅如此,在2018碧选战略升级暨周年庆年会上,碧选更是送出了34台定制宝马。

有不少人会问陈萍,你举办活动会带来更大的成本,值得吗?陈萍回答:通过碧选一系列活动,能让消费者产生更多的互动,加强碧选与消费者的黏性,这样的收益我觉得值。短短两年,对碧选而言,哪怕活动成本再大,它们所得到的远远超过成本本身,相反,也印证了碧选在发展的道路上与消费者密不可分的关系!

相关阅读

推荐阅读