《敢达争锋对决》十月“铁血”双机登场 盘点铁血的奥尔芬斯机体

2019-10-14 10:41:54来源:项城网  

正版敢达动作对战手游《敢达争锋对决》在10月登场了两台机体:敢达·巴巴托斯天狼座(帝王形态)和敢达·锡蒙利维达尔。两台机体均出自作品《...
正版敢达动作对战手游《敢达争锋对决》在10月登场了两台机体:敢达·巴巴托斯天狼座(帝王形态)和敢达·锡蒙利维达尔。两台机体均出自作品《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》。这部主题沉重、氛围残酷、机设硬派的独特敢达作品,一直以来都拥有不少拥趸。除了10月登场的两部新机外,《敢达争锋对决》中也收录了不少来自该系列的人气机体,玩家可以驾驶他们亲自驰骋铁血沙场。

【巴巴托斯到“狼王”的蜕变】

巴巴托斯敢达是原作中正面主角一方铁华团的主角机体。铁华团一群孱弱的少年在残酷的战争与政治的夹缝中,通过自己的努力抗争,而走在队伍最前方的,正是三日月·奥古斯驾驶的巴巴托斯敢达。这部人气经典机体在作品中也逐步进化,最终成为敢达·巴巴托斯天狼座(帝王形态),“狼王”的强悍战力成为不少敢达迷津津乐道的谈资。

机体:敢达·巴巴托斯

300年前的“厄祭战争”中使用过的72台敢达骨架MS之一,机体名称源自所罗门王72柱魔神中排第8位的魔神,由主角三日月·奥古斯驾驶。巴巴托斯是一台轻型机体,有很多未覆盖装甲的机身部位露出,简洁有力的机身线条也体现了本作的“铁血气质”。灵活的机动性加上硬派的锤矛武器让巴巴托斯成为强大的近战机体,受到了很多敢达迷的喜爱。

机体:敢达·巴巴托斯(天狼座)

巴巴托斯在埃德蒙顿的战斗中受损,后送往迪瓦兹根据地进行翻修和改造。在经过调整后,利用阿赖耶识系统与驾驶员感官进一步同步,与三日月·奥古斯建立起了深刻的连接。原本的主要武器锤矛换为剑锤,这在《敢达争锋对决》中都有真实的还原。

机体:敢达·巴巴托斯天狼座(帝王形态)

本机在《敢达争锋对决》中作为10月限定机登场,同时也是巴巴托斯的最终形态。由迪瓦兹改进关节动作和腕部之后,巴巴托斯天狼座(帝王形态)化身为更加凶猛的野兽。独特的爪甲、电钻型锤矛、尾部飞刃等武装在游戏中都进行了还原,让玩家能真实的感受驾驶“狼王”的快感。

【加拉尔霍恩的悲剧宿命】

锡蒙利维达尔敢达与巴耶力敢达的悲剧宿命,为原作中加拉尔霍恩一方的剧情写下了黑色的注脚。作为铁华团的敌对派系,加拉尔霍恩内部汹涌的暗流让同为七星家族的两位好友走上了背叛与复仇的道路。

机体:敢达·维达尔

帅气的蓝黑配色,强大的爆破之剑,以及背负着复仇的宿命,让维达尔也拥有不少拥趸。在《敢达争锋对决》中,本机作为军团限定存在,在战场上拥有相当不错的战绩,也是上场率非常高的机体。

机体:敢达·锡蒙利维达尔

本机在《敢达争锋对决》中作为10月新机登场。在原作中,维达尔在与麦基利斯·法里德驾驶的巴耶力敢达进行最后的宿命之战前,将其按照原型锡蒙利进行改造,并重启了锡蒙利之名。在游戏中,本机拥有强大的EX决斗技能,让它成为相当强力的近战机体。

机体:敢达·巴耶力

同为300年前的“厄祭战争”中使用过的敢达骨架,机体名称源自所罗门王72柱魔神中排第1位的魔神,由麦基利斯·法里德驾驶。机体标志性的高速推进翼和两把巴耶力之剑在《敢达争锋对决》中都有技能对应,也是相当强力的近战机体。

【结语】

10月《敢达争锋对决》中接连登场的两部人气机体:敢达·巴巴托斯天狼座(帝王形态)与敢达•锡蒙利维达尔,唤起了不少敢达迷对《机动战士敢达:铁血的奥尔芬斯》的怀念。驾驶这两部经典敢达,到游戏中来一场“铁血”的对决吧!

相关阅读

推荐阅读