淘车独创“保真”体系,开启淘车新时代

2019-10-12 19:42:43来源:新众网  

近几年,二手车电商平台发展成为行业发展的一大特色。如今,电商平台开始从原来注重速度的扩张转向注重营利模式的构建。此外,电商平台坚持的...

近几年,二手车电商平台发展成为行业发展的一大特色。如今,电商平台开始从原来注重速度的扩张转向注重营利模式的构建。此外,电商平台坚持的车况信息公开、明码实价以及一定期限内的退换承诺,让广大消费者买卖二手车变得更加放心。

作为一家专注于二手车领域的创新型公司,淘车于2018年6月获得腾讯、京东等战略投资人共同注资。今年2月,淘车启动品牌升级,着力打造以"保真车源、保真车况、保真车价"为核心的保真二手车生态,并致力于构建一个线上互联网产品与线下门店相结合的新零售体系。

淘车以“让更多人拥有放心二手车”为使命,倡导诚信经营,并不断优化业务模式。今年,淘车推出“全国购”模式, 让消费者足不出户便能掌握全国车源,实现所看即所得的购车体验。同时,所有纳入淘车“全国购”的车辆均为“保真车辆”,从源头杜绝了99.99%的重大事故车。今年7月,淘车更是与国家级二手车认证品牌“行”认证达成战略合作,淘车“保真二手车”也将更具公信力与竞争力。

随着中国经济快速发展,二手车市场流通加快,未来中国二手车市场车辆的流通的规模还会持续增长。淘车独创的“保真”体系,对二手车市场的规范和流通将起到积极的推动作用,将促进二手车检测认证市场规范化、标准化、体系化,形成正规、健康、完善的二手车交易环境,让汽车消费更加简单透明,助力二手车市场走向更加美好的未来!

相关阅读

推荐阅读