换季打扫死磕到底?自然阳光柠檬精油让你轻松清新家居环境

2019-10-09 10:59:48来源:项城网  

七月在野,八月在宇,九月在户,十月蟋蟀入我床下。十月深秋不仅是享受自然阳光的好时节,换季打扫也正当时。但想要彻底清洁家庭环境,何谈容易...

“七月在野,八月在宇,九月在户,十月蟋蟀入我床下。”十月深秋不仅是享受自然阳光的好时节,换季打扫也正当时。但想要彻底清洁家庭环境,何谈容易。地板、桌椅、衣柜等日常清洁已经很耗费精力,更别说清洁卫生死角、水槽地漏等顽固污垢“聚集地”。

面对顽固污渍,选择死磕吃力不讨“巧”,想要轻松愉快地进行换季打扫,备上自然阳光柠檬精油很必要。

说起自然阳光很多关注健康养生的人士都不陌生,作为知名的美资膳食营养补给品公司,自然阳光产品不仅有活力净化系列、肌肤营养系列、赋力营养系列等,还有备受大众喜爱的精致时光精油系列。自然阳光柠檬精油正是这个系列的明星产品,自上市以来,便广受服务商和消费者好评,常被大家巧妙地用于清洁打扫、肌肤调理、清新空气、愉快身心……

在精油品质把控上,自然阳光拥有全程测试和可追溯性的臻源保证,优选意大利柠檬,保证取材优质,采用低温压榨的方法提取,一瓶15ml柠檬精油,凝聚了4公斤柠檬表皮精华。

充足日照的地中海气候让自然阳光柠檬精油带着阳光的亲吻,汇聚了浓郁的天然果香,只需要几滴,我们就能为居家环境去除异味,清新空气。这款精油浓郁的果香令人身心愉悦、清爽,净化身心,驱散烦恼和抑郁。

(自然阳光柠檬精油品质优,作用多)

自然阳光柠檬精油取材意大利柠檬,那么在换季打扫时,自然阳光柠檬精油有哪些妙用呢?

换季打扫,清洗换季衣服少不了。用自然阳光柠檬精油与洗衣液搭配清洗换季衣物,在杀菌清洁的同时,还能祛除异味,留下柠檬清香;

将自然阳光柠檬精油与洗洁精混合,可用于日常厨具、碗碟清洗;

以5滴自然阳光柠檬精油:60g小苏打:90毫升醋的比例混合,擦拭水槽、油烟机等顽固油渍“聚集地”,然后用温水冲洗,可使其焕然一新;

还可以把自然阳光柠檬精油滴入香薰机中,清新空气。或者把这款精油滴入棉球然后将棉球放置在衣柜、橱柜、鞋柜角落,用来清新柜体。

美好的生活从干净整洁的房间开始,在换季打扫时带上柠檬精油,你想要的自然阳光气息就会扑面而来。

相关阅读

推荐阅读