铜板街引入机构优品受到客户热烈追捧

2019-10-08 10:38:28来源: 中国金融商报网  

自2013年互联网金融元年以来,金融服务发生了巨大的改变。作为技术驱动的金融创新,大数据、云计算、人工智能、区块链、移动互联等新兴技术...

自2013年互联网金融元年以来,金融服务发生了巨大的改变。作为技术驱动的金融创新,大数据、云计算、人工智能、区块链、移动互联等新兴技术的深入应用,推动了金融产品、经营模式和业务流程的全面升级和不断创新,整个行业呈现出运作精细化、集约化、智慧化、信用背书技术化、普惠化等新趋势和新特征。老百姓的财富意识不断觉醒,财富保值增值意识日益增强,在风险可控的前提下,对精选资产、优化产品组合和资产配置的需求越来越凸显。

近日,天津滨海农商银行在铜板街平台推出的一款创新性结构性存款产品,因其收益稳健受到了铜板街客户的热烈追捧。事实上,这是铜板街平台顺应客户新需求,加速品类丰富、升级智能服务的一个缩影。

作为典型的信息中介,铜板街不是一个简单的展示窗口或入口,而是一个智能金融服务平台。毋庸置疑,金融创新使得不少产品相对复杂,这给普通投资客户的投资决策提出了较高的要求。为帮客户看得懂、看得清、算得精、搭得妙,铜板街将进一步做强其AI投顾系统,优化对具体产品的分析、比价以及组合等方面的决策支持功能。例如,定制保险服务主打帮助客户从海量产品中精选性价比高、保障范围全、保障条款优的产品及组合。要实现这一点,没有强大的技术能力是不可能做到的。

此外,大数据技术使得场景日益精细化。以精准的客户画像、实时的需求挖掘,更快地满足客户急需的、个性化的需求,避免同质化竞争、价格战等为主的低水平竞争,无疑是平台对机构客户方的核心价值之一。铜板街的智能营销系统,具有完善的功能平台、丰富的客户画像及强大的分析能力,不仅效率高、精准,更能智能发现问题、寻找机会,自动生成营销内容,制定合意的营销策略。此外,该系统还具有强大的场景运营能力,可实现高客户留存,并节省运营成本。

已经稳健运营7年的铜板街,自创立起就是一家秉持客户第一理念的数字科技企业,截至当前,铜板街已帮近400万客户在线投标了2800亿元,已成功兑付2700多亿,没有客户的资金被盗,没有让客户损失一分钱,还帮客户赚了几十亿利息,赢得了客户青睐和社会各界的认可

相关阅读

推荐阅读