仁慧在线——严把风控关,请放心选择

2019-10-02 17:00:50来源:新众网  

仁慧在线是一家以资产处置、资产运营、资产投资为核心业务的专业化综合性资产管理公司。为客户实现资产的保值增值是仁慧在线的首要任务。在...

仁慧在线是一家以资产处置、资产运营、资产投资为核心业务的专业化综合性资产管理公司。为客户实现资产的保值增值是仁慧在线的首要任务。在多年发展历程中,仁慧在线始终将客户利益放在首位,努力为投资人赚取长期可持续的复合回报。

对风险的把控深刻地体现了仁慧在线的严谨。首先,仁慧在线要考察投资项目的整体预期,接下来,还要确定这笔融资的还款来源,在确认企业融资后的资金走向能够保证定期还款的前提下,仁慧在线还增加了项目方的抵押,同时要求有相关的担保公司进行担保,仁慧在线通过多种方式编织起风控网,争取把投资风险降到最低,让广大投资者放心的将资产交给我们管理。

仁慧在线严谨的作风贯穿了风控系统的始终:从投资项目名单中筛选出项目后,通过团队的研究讨论,再加上对投资项目的调查,经过“风险控制委员会”的审查,最后再确定最终的投资项目,经过这样的层层筛选、严格把控后,一个投资项目才能成型,在其后的“投资项目后续期管理”和“投资项目回顾以及持续改进”阶段,仁慧在线的风控委员会也会一直跟踪。

在谨慎选择投资项目的同时,仁慧在线对可能发生的风险也有充分准备。“投资的风险点分为可控和不可控两种。对于可控的风险点,仁慧在线肯定会进行全面的尽职调查,能满足我们仁慧在线的风控要求的项目我们仁慧在线才会去做

在创新类项目上,仁慧在线的项目可行性调查也非常全面,不仅关注资金回笼方式,更是关注追溯回款等问题。当确认该投资项目安全可靠,收益有保证,风险可控制后,仁慧在线才会进行下一步的合作,仁慧在线严格遵守行业规则,确保每一个投资者的资金安全与收益。

希望通过仁慧在线诚实、透明的服务,打造一个最大、最专业、最客观的投资平台。无论是资金量不大的个人客户,还是高金额的企业客户;无论是需要低风险保值的客户,还是追求高风险、高回报的服务对象,仁慧在线的投资平台上都能让您找到满意的投资项目。

最后,仁慧在线在此提醒广大投资者:投资没有固定非参照不可的标准,明确理财的目的,做好规划,不盲目从众,投资前做好功课,根据自身情况进行投资,将风险降到最低,就算一个合格的对自己负责的投资者。

相关阅读

推荐阅读