有机奶粉哪个最好?我选择雅培菁挚绿罐

2019-09-27 18:04:45来源: 中国金融商报网  

母乳是宝宝最自然、最理想的食物,提倡母乳喂养是全社会的共识。宝宝自然离乳后,配方奶粉就成为了大多数宝宝成长过程中重要的营养支持。而...

母乳是宝宝最自然、最理想的食物,提倡母乳喂养是全社会的共识。宝宝自然离乳后,配方奶粉就成为了大多数宝宝成长过程中重要的营养支持。而面对市场上品牌颇多的奶粉,“奶粉哪个牌子最好”,“选择普通奶粉还是有机奶粉”,“有机奶粉哪个最好”等等一系列问题,在选购的过程中着实让宝妈们头大不已。

作为一位对奶粉比较了解的宝妈,我更推荐挑选有机奶粉。近几年来,越来越多的宝妈们开始给宝宝挑选有机奶粉,但是面对市场上形形色色的奶粉品牌,有机奶粉哪个牌子最好呢?在翻阅大量母婴书籍、从多方面研究和比较后,我最终给宝宝选择了雅培菁挚绿罐。

有机奶粉哪个最好?——奶源很重要

菁挚有机用三年的时间让土地净化,不施人工合成的化肥、农药,等待着一棵棵小草自然生长。让有机鲜草慢慢长大,保障有机牧场的良好生态环境和动植物多样性。不仅如此,牛宝宝享受牛妈妈90天自然哺乳,顺应天性,不人工催乳,让牛宝宝享受牛妈妈的呵护,孕育纯鲜的爱。这点也让我想到,其实对于宝宝的成长来说,妈妈的陪伴也非常重要。让宝宝在成长的过程中感受到妈妈满满的爱。

有机奶粉哪个最好?——营养元素很关键

菁挚有机最让我倾心的是它有机之上,更有天然营养元RRR。天然营养元RRR,有助减少DHA被氧化破坏,助力DHA有效作用 。而且,RRR在视皮质、海马体和额叶等宝宝大脑负责视力、记忆等学习认知功能相关的部位高含量存在,RRR*水平可达到其它形式的α-生育酚的2倍。

而且雅培菁挚有机奶粉闻起来有股淡淡的奶粉清香,乳白色粉质摸上去感觉也很细腻,冲泡的时候感觉也能很好的溶于水,不易结坨。妈妈们可以参考罐身上的标准冲调法:60毫升温开水中加入1量匙奶粉,搅拌均匀。我家宝宝特别爱喝,也证明了我的选择没有错。

其实“有机奶粉哪个牌子最好”这个问题见仁见智,适合宝宝的奶粉就是最好的。每个宝宝的成长过程中,都承载了家长们满满的爱,爸爸妈妈都希望把最好的给宝宝,而宝宝的健康成长,就是对爸爸妈妈最好的奖励。


相关阅读

推荐阅读