Life-Space 重磅开启“2019蓝气球行动” 全面关注儿童肠道健康

2019-09-26 09:19:37来源: 中国金融商报网  

导语:2019年9月17日,由澳大利亚益生菌领导品牌Life-Space与《时尚芭莎》、《时尚健康》共同主办的2019蓝气球行动在北京暖心启幕,联合国...

导语:2019年9月17日,由澳大利亚益生菌领导品牌Life-Space与《时尚芭莎》、《时尚健康》共同主办的“2019蓝气球行动”在北京暖心启幕,联合国妇女署高级官员马雷军、中国澳大利亚商会高级商务经理Daniel Waters、澳大利亚驻华大使馆高级商务经理吴兵兵、著名影视演员张嘉倪、国家卫生健康委员会儿科内镜专家组副组长许春娣、中日友好医院儿科主任医师王志新、知名母婴KOL雨滴、人气插画师丁一晨、新浪育儿主编黄晓莉、网易亲子主编丁志秋等嘉宾出席了本次活动,共同倡导和呼吁父母们全面关注儿童肠道健康。

重量级嘉宾到场支持 “益”起为保护儿童肠道健康助力

孩子乃父母的心头肉,孩子的健康与成长是父母永恒关心的话题。世界卫生组织儿童卫生合作中心在5.29世界肠道健康日上公布的一组数据显示:我国有超过38%的儿童受困于肠道健康问题。肠道是人体消化和吸收的重要组成部分,并对人体发育和免疫系统完善有着重要影响。

1569383046894054882.jpg

为了让更多的人关注和了解儿童常见肠道问题的防范和处理,助力祖国下一代健康成长,澳大利亚益生菌领导品牌Life-Space携手《时尚芭莎》、《时尚健康》,于9月17日正式开启蓝气球——“益起来,健康微生态”关注儿童肠道健康行动。

本次活动得到多方的鼎力支持,联合国妇女署高级官员马雷军、中国澳大利亚商会高级商务经理Daniel Waters、澳大利亚驻华大使馆高级商务经理吴兵兵等重量级嘉宾亲临现场指导,与我们共同关注和探讨儿童肠道健康的问题。

在活动当天,Life-Space品牌创始人Craig Silbery发表了活动致辞,解读Life-Space品牌故事——源于对宝宝的爱,与对宝宝肠道的重视而存在的。在大会上,他表明Life-Space对蓝气球活动的支持并与各界嘉宾一同点亮蓝气球计划,通过活动呼吁大家参与到守护儿童肠道的队伍中来。

1569383090611030521.jpg

Life-Space“2019蓝气球行动”启动仪式

张嘉倪惊喜现身活动现场 携专家团分享与探讨儿童肠道问题

活动当天,Life-Space健康大使张嘉倪惊喜现身,助阵2019蓝气球行动。热心慈善事业的张嘉倪,和到场的小朋友们热情互动、还与诸位嘉宾一同点亮象征行动开启的“蓝气球”,用爱心和行动加入到守护儿童肠道健康的队伍之中。张嘉倪也积极分享宝宝在成长过程中遇到的肠道健康问题以及她的育儿经验。

1569383141200018781.jpg

张嘉倪现场分享

现场国家卫生健康委员会儿科内镜专家副组长许春娣针对明星育儿迷思与误区作专业解答,与张嘉倪一同探讨儿童肠道健康问题的解决之道,科普更多关于肠道微生态及益生菌的知识。当谈到益生菌如何选择时,许春娣发表了自己的看法:益生菌干预选择多菌种、高剂量混菌更符合人体微生态多样化的特征,创造更好的微生态环境,也能转化更多的营养物质。

在现场的分享互动中,张嘉倪表示:今天来到蓝气球行动活动的现场、感觉获益匪浅,专家的知识科普也让自己反思以往在育儿过程中的问题和误区;比如之前为了让孩子接触的环境无菌干净,会定期在家里消毒,也尽可能让孩子少接触不干净的物品;但听完专家的科普和解惑,才了解到适量地让孩子接触细菌,让少量细菌能进入到孩子的肠道内,这对他们免疫功能的建立和成熟是非常有好处的;作为家长,也要时刻关注孩子的体征变化,如果出现肠道不适状况,可以适当补充益生菌,帮助孩子调理和恢复肠道菌群平衡。

在活动当天,Life-Space相关负责人对人体微生态进行讲解,并分别介绍了Life-Space产品的15种益生菌。品牌也邀请人气插画师丁一晨为Life-Space益生菌精选的15种菌株设计了专属的IP形象,在大会上正式发布。

爱心明星团、知名连锁药店代表齐助阵

2019蓝气球行动,还得到了众多明星父母的支持。Life-Space爱心大使刘涛、蓝气球大使袁弘、公益大使应采儿、健康大使张嘉倪四位组成了“爱心明星团”,身体力行倡导和宣讲儿童肠道健康的重要性,呼吁当代父母重视孩子的肠道健康问题,通过调节肠道菌群以守护肠道微生态。

四位明星图.jpg

四位星妈星爸也纷纷通过各自的社交媒体推广“2019蓝气球行动”,用自己的影响力和号召力链接更多父母、一同守护儿童肠道健康!

除了明星以外,老百姓大药房、高济医疗、健之佳健康药房、漱玉平民大药房、柳州桂中大药房、杭州九洲大药房、青岛医保城药业集团、济南天马医保城等全国众多知名连锁药店的代表也出席了“2019蓝气球行动”发布会,并加入蓝气球行动中来,呼吁大家共同关注儿童肠道健康。在大会上,Life-Space品牌创始人Craig Silbery与药店连锁高管和专家共同探讨儿童肠道健康解决之道。

Life-Space意在通过与线下连锁的密切合作,做大做强中国益生菌市场,助力品牌腾飞。

此次,Life-Space与时尚集团共同发起的蓝气球行动,是希望通过品牌、媒体和明星的影响力,引发更多的消费者对儿童肠道健康的关注,提升益生菌品类认知度及国民健康素养,从而助力国民健康事业的发展!

相关阅读

推荐阅读