万象芭堤雅楼盘已复工在建 继续掘金临桂新区城市潜力

2019-09-26 09:13:09来源: 中国金融商报网  

近期,临桂万象芭堤雅楼盘已启动复工,营销中心简洁而又不失隆重的开放仪式揭开了项目神秘的面纱。从区位上看,万象·芭堤雅以前瞻眼光洞悉...

近期,临桂万象芭堤雅楼盘已启动复工,营销中心简洁而又不失隆重的开放仪式揭开了项目神秘的面纱。

从区位上看,万象·芭堤雅以前瞻眼光洞悉城市潜力,择址临桂新区,比邻桂林市政府,近几年随着临桂新区的发展,产品价值不断攀升。项目北靠花生唐购物中心、桂林市政府、桂林中央公园,西邻桂林医学院,南通桂林飞虎公园,东达临桂区政府。购物休闲,餐饮娱乐,工作学习等生活配套成熟完善,出享繁华入则静谧,尽享悠然。

从交通上看,万象芭堤雅紧邻西城大道,扼守临桂新区交通枢纽地段,到桂林市中心不过20多分钟车程,并且项目门口有多路公交车将小区与城中繁华地轻松相连,桂林市中央公园毗邻而居,新两江四湖水系静伴其侧,身处都市,又可享受幽静与闲适。

相关阅读

推荐阅读