共识实验室战略投资美国合规交易平台BitMart

2019-09-20 16:24:20来源: 中国金融商报网  

共识实验室将在资本运作、业务拓展等方向赋能BitMart发展,助力BitMart开展全球业务布局,构建普惠金融生态格局。近日,共识实验室宣布战略...
共识实验室将在资本运作、业务拓展等方向赋能BitMart发展,助力BitMart开展全球业务布局,构建普惠金融生态格局。

近日,共识实验室宣布战略投资美国合规数字资产交易平台BitMart。共识实验室将在资本运作、业务拓展等方向赋能BitMart发展,助力BitMart开展全球业务布局,构建普惠金融生态格局。

共识实验室是由火星财经创始人王峰发起的区块链投研机构,核心研究方向重点关注于区块链技术、基础设施及应用型项目。同时也是Nova Club投资机构联盟的创始成员。

BitMart作为一家美国持牌的数字资产交易平台,继美国Coinbase后,BitMart现已针对美国公民开通美元法币业务,目前拥有分布在180个国家与地区的90万用户。

共识实验室合伙人、BMX千万级生态基金合作伙伴代表任铮表示,伴随着众多行业知名投资机构加入到BMX的生态投资基金,共同发展和培育区块链应用技术解决方案、打造全球领先的区块链明星项目将成为BMX生态基金会成员的共同目标。

BitMart简介

BitMart成立于2017年,致力于打造全球顶级数字资产交易系统,为全球用户提供高效,公平,透明的数字资产金融服务。平台上线1年多来,用户数超过90万。

目前,BitMart在美国、中国、韩国、香港、尼日利亚等地设有分部,走本土化运营路径,交易用户中的80%来自于非中国大陆的国家与地区。

BitMart是继美国Coinbase后开通美元法币的交易平台,希望凭借其产品体验与合规性,吸引更多的增量用户。

BitMart 近期正在筹备由美国证券交易委员会(SEC)颁发的另类交易系统(ATS)的牌照申请工作。同时,BitMart还获得了共识实验室、分布式资本、比升资本数千万人民币的战略投资。


相关阅读

推荐阅读