五载耕耘再出发 建元资本5周年全纪录

2019-09-20 15:44:55来源: 中国金融商报网  

9月,建元资本成立五周年系列活动陆续推出,回顾每一个欢欣鼓舞的难忘时刻,并以此感谢关心和支持建元资本的行业领导,合作伙伴,建元资本...

9月,建元资本成立五周年系列活动陆续推出,回顾每一个欢欣鼓舞的难忘时刻,并以此感谢关心和支持建元资本的行业领导,合作伙伴,建元资本所服务的每一个客户及一路走来始终追随的建元人!

全员观影 感念革命先辈

活动内容:中华人民共和国成立70周年之际,建元资本全体员工和人保(北分/总公司技术部/经营单位)、光大金租、华融融德等友商共同观影《红星照耀中国》、《古田军号》,缅怀革命先烈,传承红船精神,共续新的辉煌!

活动收获:通过此次观影活动,全体参加成员深刻体会到今天的幸福生活是多么的来之不易。观影现场气氛严肃凝重,很多人都默默留下了眼泪。中国特色社会主义进入新时代,面向未来,面对挑战,我们仍要不忘初心、牢记使命,传承红色基因,坚守共产党人精神家园,弘扬党的优良传统和作风,以永不懈怠的精神状态继续前进。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,结合当下发展趋势,奋力走好新时代的长征路,立足自身岗位,迎难而上,勇攀高峰,为建元资本的发展乃至共和国的壮大贡献自己的力量!

办公区主题展 传承革命精神

活动内容:结合各会议室名称(北京、延安、南昌、瑞金、井冈山、遵义)在国家历史进程中的地位与意义,对照建元的发展历程与里程碑时间,宣传革命历程与创业精神的同时,也使公司历史更加深入人心。

IMG_256

五周年团建 重走奋斗之路

紧扣“中华人民共和国成立70周年,建元与祖国共创辉煌”主题,邀请友商人保(北分/总公司技术部/经营单位)、光大金租、华融融德等开展为期2天的团建活动。

IMG_256

第一天:重走革命战士奋斗之路,缅怀革命先烈,接受红色教育,增强团队凝聚力和团队融合度。此次穿越包括丛林徒步14公里、骑行拓展20公里,累计爬升532米,徒步时长7小时,路途中包含双秀湖山谷、小青沟、西沙坝、铁炉村、猕猴桃谷、大青沟、慈母川、峡谷穿越、沿途溯溪等,最终到达昌延联合县政府,此线路也是当年革命先驱们的作战行进路线。通过此次徒步穿越和骑行拓展,建元资本全体成员深刻体会到老一辈红军战士们奋战的艰辛。途中大家互帮互助,发扬不抛弃不放弃的精神,共同走完原定路程,锻炼了钢铁一般的团队意志力,极大地增强了团队凝聚力和团队融合度。

IMG_256

第二天:召开建元资本成立五周年总结大会,回顾建元成长历程,为共同谱写美好明天而努力奋斗。由领导代表进行《回忆五周年峥嵘岁月》主题演讲,客户代表进行《第三视角看建元成长之路》主题演讲,员工代表进行《建国七十周年的感受与体会》电影观后感主题演讲,最后由建元资本董事长王炜进行建云资本成立五周年总结讲话。

IMG_256

此外,建元资本副总裁范一鸣带领精英炊事班成员,组成团建大厨房,经过一上午的忙碌,为大家奉上了一顿饕餮盛宴。此次团建活动在一片欢声笑语中步入尾声,圆满结束后乘大巴返程。

五周年营销活动

为庆祝建元资本成立五周年,提升公司品牌形象和影响力,迎接汽车消费市场的金九银十热潮,举办了以“感恩有你 一路同行”为主题的系列营销活动。通过内外部营销联动,辅助前端做好建元资本品牌下沉及调动一线业务积极性,为达成全年业绩目标鼓劲助威。活动包括:“百里挑一”业务技能竞赛、9月每日产能“连连看”、客户报单有礼、合作车商中秋答谢、“E”战成名 ECT免费送等等。通过一系列的营销活动,全体员工上下一心,密切配合,在这个特殊的九月,一骑绝尘,屡创新高,为祖国母亲的生日和建元资本五周年生日呈上了一份满意的答卷!

2f6f90182dda24060531548ac8e5e13

风雨兼程五载,今天的建元资本又站在了一个新的起点上,抚今追昔,过去的辛勤劳动和付出得到了客户及行业的认可。这其中承载了太多建元人的责任与信仰。五年,行稳,致远。我们走稳了自己的路,并且找到了差异化的发展方向。展望下一个五年,我们将更加专注于汽车金融领域,深耕细作,精益求精,共风雨,共攀登,共辉煌!


相关阅读

推荐阅读