在万象·芭堤雅开启您的新福生活!

2019-09-20 13:21:25来源: 中国金融商报网  

为了给业主们更尊贵、更完美的交付体验,万象·芭堤雅为每一位业主都提供了贴心的交房服务。从小区门口开始,贴心的服务就融入在每一个细节...

为了给业主们更尊贵、更完美的交付体验,万象·芭堤雅为每一位业主都提供了贴心的交房服务。从小区门口开始,贴心的服务就融入在每一个细节当中。为了迎接回家的业主,万象·芭堤雅早早就换上了新装,挂起了满园的红灯笼,以及饱含真心的欢迎横幅,让业主们在走进万象·芭堤雅的第一刻起,就能感受到回家的温暖。

穿戴整齐的保安、置业顾问早早就在此恭迎,用笑容迎接每一位回家的业主,一句“欢迎回家“,寓意着幸福新生活的开始。

交房专员用饱满的热情迎接每一位前来办理交房手续的业主,耐心解答、解决每一位业主的问题,让每位业主都能感受万象·芭堤雅的用心服务;经历了几年等待的业主们在拿到钥匙的那一刻无不喜笑颜开。

相关阅读

推荐阅读