6万6的哈弗M6实力硬核,越级Battle不在话下!

2019-09-20 11:03:14来源: 中国金融商报网  

随着时代的发展,汽车成为了人们出行的必需品,但是面对车型众多的汽车市场,选购汽车成为了消费者的一大难题。如何选择合适的家用车呢?其...

随着时代的发展,汽车成为了人们出行的必需品,但是面对车型众多的汽车市场,选购汽车成为了消费者的一大难题。如何选择合适的家用车呢?其实这并不难,比如哈弗品牌旗下的哈弗M6就是非常不错的家用车之选,不论是在价格,还是外观、配置方面,哈弗M6的表现都非常突出,那么哈弗M6具体有哪些优势呢,我们一起来对比看看!

 

起售价6.6万,SUV市场谁与争锋?

对于大多数普通家庭来说,购车时的价格是非常重要的,而在紧凑型SUV市场中,起售价6.6万的哈弗M6无疑是赢在了起跑线上,其亲民的价格圈粉无数。而同为经济型家用SUV的宝骏530和远景SUV价格则要高出一截,并且多出的售价并没有实质性的产品力差异,反而衬托出哈弗M6更适合实用主义的年轻消费者。

除了价格方面,哈弗M6还有一个明显的优势:产品安全性。哈弗M6采用了高刚性安全笼式的车身设计,关键部位大量使用了高强度钢板,加上激光焊接技术,配合双气囊、倒车影像、倒车辅助线等安全配置,全方位呵护用户出行安全。

满足家用诉求,在动力上的表现可不能太弱,哈弗M6、宝骏530、远景SUV这三款车动力参数如下:

很显然,在动力方面依然是哈弗M6占据了很大的优势,1.5T高功率发动机不仅满足了国六排放标准,更出色的调校也使得哈弗M6可以迸发出更强劲的动力。配合6速手动或者7速湿式双离合变速箱,哈弗M6能实现更具乐趣的驾驶体验和更加经济的油耗表现。

可见,在同级SUV市场中,哈弗M6已经很难找到可以battle的对手了,哈弗M6凭借其自身的超强产品力与超高性价比,坐稳了“超值家用SUV”的宝座。

 

跨界竞争,哈弗M6依旧取胜

一直以来,帝豪就被称作中国市场中的家用神车,然而,当家用神车遇上超值家用SUV会擦出怎样的“火花”呢?

同样先从价格开始,帝豪入门价格比哈弗M6贵了3800元。都说同级SUV应该比家轿贵半头,到了哈弗M6和帝豪这里却反过来了。下面我们对比一下入门级配置,来看看哈弗M6是如何诠释低价格高配置的。

这些均是一些安全装备,除此之外,哈弗M6在家用舒适性方面也非常看重。同为入门车型,哈弗M6还配备了多功能方向盘、支持Carlife的8英寸触控屏、后排座椅靠背调节、自动空调、后排出风口等等,让全家出行更从容。

底盘方面哈弗M6配备了四独立悬架,于帝豪的后扭力梁式非独立悬架相比,哈弗M6对于路面颠簸的处理更加柔和。车内空间以软性精致包覆,给乘客带来的舒适性也是呈指数型上升。

很多人说,喜欢家轿的人不会对SUV“感冒”的,小编不这样认为,品类并不会成为购车时的限制,对于消费者们来说,同价位市场中,只有值和不值两种选择。而面对一款更加适合家用的超值SUV,他们是一定不会错过的。

写在最后:

经过对比,哈弗M6的综合实力已经显而易见,另外,哈弗M6还推出了“1+5=6”钜惠金融政策,6.6万哈弗M6,1.5万就可全包落地,还可以享受五年超长贷期。另外,哈弗M6的国六版车型已经完全满足市场供应,可以放心购买,这样的优质好车,你难道不想带回家吗?

相关阅读

推荐阅读