变啦:重量级的改变

2019-09-19 14:28:49来源: 中国金融商报网  

夏天快要离开了,秋天正在为它办理离职手续,天气也有了一丝凉意,很多小伙伴都已经开始准备贴秋膘了!各种大鱼大肉,美其名曰囤脂肪防寒,...

夏天快要离开了,秋天正在为它办理“离职手续”,天气也有了一丝凉意,很多小伙伴都已经开始准备”贴秋膘”了!各种大鱼大肉,美其名曰囤脂肪防寒,其实就是为了满足自己的嘴馋!

其实,肥胖会带来很大的危害,首先身体过胖,那么血管就会有过多的脂肪沉积,导致血流减少,血管壁增厚,可能会增加血栓的危险。身体肥胖,过度的摄入脂肪会增加肝脏的负担,而肝脏一旦不及时分解,那么就会有形成脂肪肝的危险,甚至有肝硬化或者肝癌的危险。

身体肥胖,体重变大,那么人身上的骨骼就要承受较大体重压力,尤其是膝关节部分,增加了关节的磨损与伤害,严重影响正常的行走和关节的健康。身体过胖的人运动起来会非常的困难,而且需要消耗巨大的体力和能量,严重增加心肺功能的负担,很可能对心脏造成一定的伤害。身体过胖,体内的脂肪变多,那么皮下的脂肪层就会变得多而且厚,在进行手术治疗时候,往往很难找到患病的位置,大大增加了手术的难度。肥胖的人由于脂肪摄入较多,会导致体内的部分脂肪存储到心肌细胞间,影响心脏的功能,危害身体的健康。

这时你就需要一款能够帮助减脂减肥的APP——变啦。变啦采用的是科学健康的减脂技术,在不影响健康的情况下,让身体变瘦。

变啦的核心技术被称为”健康减脂金三角“,它包含变啦智能健康减脂技术、健康营养配餐和体重管理教练三大体系,旨在为用户提供个性、安全、稳定、高效的专业减脂服务。在这套体系下,变啦APP依托强大的数据库管理, 能够精准测量21项身体指数,将减肥者真正带入数字化减脂时代;而连接减脂用户与体重管理教练的方法,则可以实现体重管理教练长期远程监控减脂用户体脂数据,帮助用户建立信心、培养习惯;除此之外还有减脂社区,达人的减脂经验心得,让每一位在变啦的朋友都知道,他们不是一个人在战斗。

用变啦,带给你重量级的改变,不用再羡慕别人的好身材,你也可以,不再犹豫,从现在开始吧!

相关阅读

推荐阅读