变啦教你科学减肥,再也不用节食啦

2019-09-19 14:28:31来源: 中国金融商报网  

减肥在许多人心中都成为了一种噩梦,因为真的是太痛苦了,好吃的不能吃,还要做运动。可是看着自己的身材,又不得不去减肥,所以,很多小伙...

减肥在许多人心中都成为了一种噩梦,因为真的是太痛苦了,好吃的不能吃,还要做运动。可是看着自己的身材,又不得不去减肥,所以,很多小伙伴都开始折磨自己——节食!

其实“饥饿式节食减肥”不可取,大家都说越减越肥。其真相就是节食减肥带来的这个“功效”。当达到瓶颈减不下来后,很多小伙伴会自暴自弃,开始恢复正常饮食。而此时脂肪细胞由于长时间被抑制,就像紧绷的弹簧恢复了原来的弹性,加速成长及扩张。外加因为节食而低的可怜的基础代谢率,使脂肪如雨后春笋般堆积起来。

同时节食减肥还会带来许多危害,大家都知道,人体形成的基本单位是细胞,而细胞的形成主要成分则是蛋白质。既然每个器官都会涉及到蛋白质,那么当我们优质蛋白摄入不足的时候,便会影响整个身体的机能。皮肤变得暗沉、无光泽、易衰老(胶原蛋白流失);新陈代谢紊乱,内分泌失调,长痘(酶和激素不能充分生成);抵抗力下降(缺少抗体);缺乏严重者更会水肿(渗透压无法调节)。

另一个危害就是各种维生素不足,缺少维生素A容易引起肠胃及泌尿系统感染,甚至影响生殖系统。缺少维生素B会使降低碳水化合物及脂肪代谢,易肥胖。缺少维生素C会使胶原蛋白合成出现障碍,影响皮肤的弹性及光泽。身体排毒功能出现障碍。抵抗力明显下降。

同时营养吸收不足时,身体会优先消耗体内蛋白质而非脂肪!而蛋白质通常不会被完全分解,从而产生自由基!自由基绝对是人体疾病及衰老的罪魁祸首。

变啦采用的是健康减肥的方式,不用节食,不用大量运动,变啦减脂遵从3大原理:一,能量负平衡——摄入热量小于消耗热量,身体就会调动储存的脂肪来供能,无形之中减少身体脂肪含量;二,低升糖——选择与葡萄糖相比,升糖指数较低的食物,有助于减少脂肪的囤积;三,富营养——营养并非热量,七大人体必需营养素,对我们来说缺一不可。且必要的营养元素也是脂肪分解所需酶的合成元素,所以丰富的营养也是促使脂肪分解的关键。

别再等了,想要变瘦,马上来使用变啦,健康生活等着你!

相关阅读

推荐阅读