《敢达决战》新系统情报|挑战极限竞技场 极限就是用来突破的!

2019-09-19 11:38:47来源: 中国金融商报网  

你,是否在一场又一场的战斗中,寻找着最初的热血沸腾!常规的赛事已经无法激起你心底对战斗的渴望。今天!极限竞技场带你突破自我!重拾作战...
你,是否在一场又一场的战斗中,寻找着最初的热血沸腾!常规的赛事已经无法激起你心底对战斗的渴望。今天!极限竞技场带你突破自我!重拾作战时的热血!极限就是用来突破的!

接下来就让我们一起来了解一下极限竞技场的最新情报吧

活动规则:

1.当指挥官等级达到90级时开启极限竞技场功能。

2.极限竞技场每周一轮比赛,比赛时间为每周六0点~每周日23:59。

3.在比赛期间,首次进入极限竞技场时,会根据指挥官等级,系统自动分配比赛赛区。

4.指挥官在所在的比赛赛区中共有18次挑战的机会,每台机体和战舰有2次的上阵次数,次数用尽后不可上阵出战,挑战胜利即可获得排名积分,失败不获得积分。

5.每场战斗积分计算公式= (胜利积分+剩余机体数*剩余机体积分+剩余耐久积分+赛季热点机体积分)*连胜倍率

胜利积分: 100分

热点机体积分:50分/台

极限竞技场中,每周都会有不同的热点机体,热点机体相较于其他机体而言,将会有更多的属性与积分的增加。可以帮助指挥官逆风翻盘。

分配完赛区后,点击头像即可查看对手的阵容,值得注意的事,所有阵容均是读取了游戏内各等级的指挥官大佬们的搭配,直接挑战指挥官阵容,合理搭配机体战舰,使用热点机体是制胜的关键!

全新竞技模式登场!突破极限,展现超凡作战能力!谁将是率先突破极限的人呢?


相关阅读

推荐阅读