东阿阿胶紧抓产品质量 生产让客户称心的阿胶

2019-09-19 11:10:07来源: 中国金融商报网  

质量是企业的生命,是一个企业整体素质的展示,也是一个企业综合实力的体现。伴随着人类社会的进步和人们生活水平的提高,客户对产品质量要求...

质量是企业的生命,是一个企业整体素质的展示,也是一个企业综合实力的体现。伴随着人类社会的进步和人们生活水平的提高,客户对产品质量要求越来越高。因此企业想要长期稳定的发展,就必须围绕质量这个核心开展工作,加强产品质量的控制,进而生产高品质的产品。

要生产高质量的产品,一定要紧抓产品质量的关键因素,而东阿阿胶深知这个道理,所以它紧抓原材料的质量,进而生产让客户称心的阿胶。现在我们就来看看东阿阿胶是如何紧抓原材料质量的?

我们都知道东阿阿胶的原材料是驴皮,但是由于原材料的短缺,东阿阿胶不得不建立毛驴繁育基地,并启动“驴皮溯源工程”来保障毛驴的质量。而驴皮溯源工程最为简单的解释即是实现驴的信息全记录,就好比给每头驴发放一个身份证。

具体而言,该工程的运作即是首先建立一个东阿阿胶产品生命周期溯源平台,并为每一头毛驴植入电子芯片,这一溯源平台是基于RFID、二维条码等技术,利用计算机网络,通过标识编码、标识佩戴、身份识别、信息录入与传输、数据分析和查询,实现产品质量的全过程可追溯。

相信经过东阿阿胶对产品原材料质量的严格控制,一定可以生产出让客户称心的阿胶产品。

相关阅读

推荐阅读