Lelch露安适纸尿裤以专业立身,用高品质服务

2019-09-18 14:31:17来源: 中国金融商报网  

Lelch露安适,Dehaa Rossun研究中心研制,一直致力于研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈们幼嫩的皮肤,并根据他们的特别需要而研...

Lelch露安适,Dehaa Rossun研究中心研制,一直致力于研究初生婴儿、婴幼儿、儿童、孕妇及新任妈妈们幼嫩的皮肤,并根据他们的特别需要而研制出合适的健康护理产品。露安适与多方健康护理专家紧密合作,确保产品更安心、配方更有效,其目标就是为准妈妈及新任妈妈提供所需,帮助她们不同成长阶段的婴幼儿健康快乐成长。

Lelch露安适婴儿纸尿裤,研制出独特的SebumCare分段健脂配方,能迅速覆盖皮肤角质层,促进并强化婴幼儿天然皮脂膜,呵护婴幼儿肌肤天然屏障。在纸尿裤行业,露安适率先提出根据婴幼儿活动状态和安眠状态分日夜健康护理理念,成为日夜分护纸尿裤的创领品牌。研制出ButtockCare柔臀健脂护理婴儿纸尿裤,专项满足不同成长阶段的婴幼儿在活动状态和安眠状态的肌肤护理需求,呵护薄皮肤,让宝宝远离红屁屁,为宝宝创造一个健康的成长环境,助力宝宝健康快乐成长。

Lelch露安适纸尿裤除了在产品上做到严苛优选,在品质保证上也有强有力的背书。其连续两年荣获“中国民意好口碑”的称号,并且产品已全面通过德国权威OEKO-TEX STANDARD 100纺织品有害物质检测,确保产品安全性和可溯源性,让育儿家庭更放心,还荣获德国Dermatest五星临床皮肤科专业认证。露安适婴儿纸尿裤通过了最为严苛的临床实验,确保产品的安全及功效性,以提供最好的皮肤护理给到育儿家庭。

Lelch露安适除了在产品技术方面严于克己,精益求精,在生产上更是根据标准程序进行生产操作,保持着高度严谨的态度,将每一件产品做到极致高品质。露安适婴儿纸尿裤来自先进的卫生用品生产工厂,拥有国家级研发中心和全自动进口生产设备、无菌生产车间,国家专利多达15项。Lelch露安适严苛要求品质,从每一个环节抓起,严格规范对生产过程中风险的控制,从原材料到货到成品入库,要经过17道检测工序,8名负责人签字,每包产品都有专属身份条码,确保产品质量可追溯,为宝宝的健康成长加了一道安全之锁,容不得丝毫失误。

Lelch露安适婴儿纸尿裤从研发技术到生产的层层把关,以严苛品质获得万千消费者的信赖。专业立身、坚守品质,是Lelch露安适品牌自创立以来始终坚守的初心,更是Lelch露安适永恒不变的承诺,为了宝宝的健康成长,Lelch露安适将坚持做好品牌、好产品。

相关阅读

推荐阅读