可瑞康奶粉,揭秘源自新西兰的纯粹品质

2019-09-18 12:03:17来源: 中国金融商报网  

提到新西兰,大家想到的都是空气清新、环境天然,拥有优质牧场,被称为上帝的后花园。得天独厚的地理位置让新西兰成为世界黄金奶源带之一,...

提到新西兰,大家想到的都是空气清新、环境天然,拥有优质牧场,被称为“上帝的后花园”。得天独厚的地理位置让新西兰成为世界黄金奶源带之一,也让新西兰奶粉的名声响彻全球。其中可瑞康奶粉作为新西兰第一的国民品牌,也受到全球消费者的喜爱,尤其是可瑞康绵羊奶粉,以优质奶源和五大元气菁萃配方C位出道,成为宝妈们的首选奶粉。

可瑞康奶粉,绵羊奶粉品质更佳

绵羊奶粉是近几年才开始在国内流行,并且打破了牛奶粉一家独大的局面。原因在于越来越多的家长开始了解到绵羊奶粉的优点,最先让大家关注到绵羊奶粉的一点就是温和。当宝宝喝牛奶粉的时候,人体极有可能将牛奶中的α-S1酪蛋白和β-乳球蛋白视作外源蛋白,出现不耐受的情况,这种现象在过敏体质宝宝的身上中有着非常明显的表现,比如腹泻、呕吐等。而绵羊奶粉则没有这种问题,经过科学研究发现,绵羊奶中的蛋白结构要比牛奶的好,乳清蛋白的含量也比较高,更加亲和人体。加之绵羊奶中的脂肪球直径更小,适合宝宝的消化吸收。

可瑞康奶粉,优质奶粉的品质支持

可瑞康精选新西兰黄金牧场的南十字星绵羊,这是一种仅占新西兰羊只总数万分之二的绵羊,所产的奶营养含量高,从源头保证了奶粉的优质。位于南纬38度的可瑞康专属牧场坐落于风景秀丽的陶波湖畔,由于陶波湖是火山喷发形成的淡水湖,所以湖水内自然含有丰富的微量元素,给绵羊们提供优质的水源。绵羊们可以自由散步于1270万平方米的纯天然牧场,喝陶波湖水、尝特供牧草、吸新鲜空气,享受着如同世外桃源般的生活。绝佳的环境和顶级的绵羊品质带来的是100%优质纯粹的奶源,两者共同作用,为宝宝带去全面的营养呵护。

除了奶源的优势之外,可瑞康绵羊奶粉的配方也首屈一指,五大元气菁萃让可瑞康绵羊奶粉有着超过其他奶粉的出众品质。优质的α-乳清蛋白提供宝宝所需营养,丰富的中链MCT脂肪酸、更小脂肪球便于吸收,免疫蛋白之王——乳铁蛋白有效抑制有害菌生长并防止宝宝贫血,独家专利9:1科学配比的益生元组合助长有益菌,提升宝宝免疫力。可瑞康绵羊奶粉带来全效呵护,为宝宝的健康成长添砖加瓦。

可瑞康绵羊奶粉不仅是新西兰本土妈妈的放心之选,在世界范围内也获得了很多消费者的支持与信赖。如今可瑞康绵羊奶粉3段已经正式在天猫、京东上架啦,爸爸妈妈们不用再担心买不到货,安心又便捷。想要给宝宝最好的营养守护,一定要认准可瑞康的小绵羊标志哦,让宝宝吸收到丰厚营养,收获满满元气力量。


相关阅读

推荐阅读