超值家用SUV哈弗M6全新升级,依旧6万6却有越级实力!

2019-09-18 11:05:10来源: 中国金融商报网  

最近几年,国内汽车市场迎来了全新的发展形势,SUV市场竞争日益激烈,各大汽车品牌都开始推出各类活动以吸引消费者的注意,于是,各式各样...

最近几年,国内汽车市场迎来了全新的发展形势,SUV市场竞争日益激烈,各大汽车品牌都开始推出各类活动以吸引消费者的注意,于是,各式各样的优惠活动层出不穷。虽然很多品牌凭借着大幅度的优惠政策抓住了消费者的视线,但要说性价比和产品力,还是要看哈弗品牌旗下的超值家用SUV哈弗M6。

 

内部空间大,满足家庭生活所需

如今,消费者在选购家庭用车时,首先考虑的因素肯定是空间如何。而SUV车型之所以能在中国汽车市场上长盛不衰,其中一个非常重要的原因就是它的“大块头”,不仅看起来大气稳重,大空间也是其他车型远不能及的。

对于家庭用车的使用场景大多是接送孩子上下学,或者家庭成员集体出行。接送孩子并不能考验一辆车真正的空间优势,家庭朋友多人出行时才能高下立判。这一点上,哈弗M6在数据上和实际表现中都颇为出色,2680mm的超长轴距赋予了宽敞舒适的内部乘坐空间,可以灵活调节的第二排座椅,可根据需要将座椅调至舒适角度,家庭出游随身物品或者小朋友玩具都能轻松装下,人性化的操作设计理念,让老人孩子都可以独自操作。

当然,对于刚起步的创业者来说,哈弗M6更是得力帮手,第二排座椅放倒,即可将常规808L的后备箱容积扩展到2010L,提升承载力的同时也进一步提高了运输效率,事业一起步就快人一步。这样大空间并且能满足消费者多种需求的哈弗M6谁能不爱呢?

极致操控性,让人爱不释手

对于SUV而言,真能一“大”遮百丑吗?当然不能,而哈弗M6之所以是“万能王”,“大空间”只是其中之一,它在操控性上的表现也是让人爱不释手。

高功率1.5T发动机匹配7DCT湿式双离合变速器,让哈弗M6成为一款非常好开的车,操控好,转向指向性精准,即使是新手上路也能轻松驾驭。针对相比轿车SUV重心偏高的特性,哈弗M6采用的前麦弗逊式/后双横臂式独立悬,专业的SUV悬架及底盘调校为车辆提供了良好的支撑力,即便是高速过弯或颠簸路面都能保障行驶的稳定性和舒适性。

可以说,哈弗M6的驾驶乐趣与乘坐感受即使与十五万级的SUV车型相比也毫不逊色,这就是无数年轻汽车消费者原意“买买买”的重要原因。

起售价6.6万,首付低至1.5万

在当前竞争激烈的汽车市场中,很多汽车品牌都面临着销量下滑、市场低迷的情况,但超值家用SUV哈弗M6却凭一己之力在下行的大环境中逆势上扬,供不应求,靠的是超越同级的硬核实力,当然更有品牌让利于民的初心。

时间在不知不觉间已经进入了9月份,但哈弗M6的暖心钜惠活动“1+5=6”的金融政策却仍在继续,消费者仅需要1.5万的首付款就可以将哈弗M6开回家,还可以享受到5年的超长贷,日供仅需43元!而且,哈弗M6国六版也已经完全满足市场供应,可以让消费者们放心选购。

 

结语:

哈弗M6以出色的空间体验、极致的操控性能和亲民的价格,成为许多消费者的家用车首选。可以毫不夸张的说,哈弗M6的产品实力与性价比,完全碾压同级别的车型。所以, 想要购买家用车的小伙伴,可以尽早行动起来了,超值家用SUV——哈弗M6绝对是你最好的出行搭档!

相关阅读

推荐阅读