货拉拉上海公司走进敬老院 慰问孤寡老人传递爱

2019-09-18 11:01:17来源: 中国金融商报网  

8月15日下午,货拉拉上海分公司志愿者一行7人走进上海七宝敬老院进行慰问,捐赠了粮油、食品、生活用品等爱心物资,并为敬老院的老人带来精...

8月15日下午,货拉拉上海分公司志愿者一行7人走进上海七宝敬老院进行慰问,捐赠了粮油、食品、生活用品等爱心物资,并为敬老院的老人带来精彩的文艺表演,献上一份爱心,送去一份温暖。

blob.png

货拉拉载着爱心物资到达七宝敬老院

blob.png

货拉拉走进七宝敬老院慰问

当天,七宝敬老院行政副院长程明月接待了货拉拉志愿者一行,并送上了锦旗,对货拉拉的爱心之举表示诚挚的感谢。

blob.png

七宝敬老院行政副院长程明月送上锦旗

随后,在程院长的带领下,货拉拉志愿者深入参观了敬老院的居住环境、用餐环境和娱乐活动场所等,详细了解了老人们的日常生活和娱乐情况,并现场为老人派发蛋糕、牛奶等作为下午茶。

blob.png

货拉拉志愿者派发爱心食品

程院长介绍,敬老院是孤寡老人的栖息之所,老人们大多数是出于子女工作忙,选择了敬老院,目前七宝敬老院在住老人约180人,他们不仅需要物质上的照料,更需要心灵上的慰藉。为此,货拉拉志愿者还为老人们带来了《祝你平安》、《至少还有你》、《甜蜜蜜》、《听海》等经典老歌串烧,优美动听的歌声给敬老院的老人们带去了欢乐和喜庆,最后的压轴合唱《朋友》更是将现场带入高潮,全场的老人们跟着音乐节奏一起拍手鼓掌。

关爱孤寡老人是全社会的责任,货拉拉一直以来都在积极履行社会责任,奉献爱心的同时,也呼吁更多的爱心人士积极参与关注孤寡老人群体的公益行动,让他们感受来自社会各方的关爱,得到心灵上的慰藉。

作为一家“互联网+物流”服务平台,货拉拉2013年在香港创立,2014进入中国大陆和东南亚市场,一直保持高速发展势头,深受用户青睐。截至2019年7月,货拉拉平台的月活司机为30万人,月活用户约400万人,截至2019年8月上旬,货拉拉在中国大陆开城176座,已在东南亚、印度、巴西等16座海外城市运营。

在保持业务快速发展、用心服务用户的同时,货拉拉也不忘初心,一直致力于公益事业,先后多次组织爱心捐助、环保、救灾、送清凉等社会公益活动,传递社会正能量。同时,货拉拉还成立了“司机关怀基金”,首期出资100万,用于援助平台上家庭困难、在运输过程中遭遇意外风险的司机。未来,货拉拉将继续投身于公益事业,奉献自己的力量,帮助更多有需要人。

相关阅读

推荐阅读