想要省油的同时兼顾舒适 不如试试福特领界

2019-09-18 10:27:18来源: 中国金融商报网  

今年油价的上下波动幅度已超过往年,一箱油大概花多少钱,估计是老司机也不敢轻易的下结论,更别说一些还没开过车的潜在购车用户。因此为了...

今年油价的上下波动幅度已超过往年,一箱油大概花多少钱,估计是老司机也不敢轻易的下结论,更别说一些还没开过车的潜在购车用户。因此为了追求稳定,一台省油的车必不可少。而如今二孩政策的开放,也让家庭用车的空间需求愈发增大。如何在追求省油的同时兼顾空间舒适,也成了这部分人群关注的焦点。

众所周知,城市SUV能很好的兼顾城市通勤的舒适与空间感。也正是如此,城市SUV在如今的汽车市场有着不小的热度。如今又到了一年一度的“金九银十”购车黄金期,如何在这个时期购买到一台属于自己的城市SUV,肯定也是大家迫切想知道的问题。如果还没有答案,不妨看看小编为你推荐的福特领界。

作为一款专门为都市家庭而打造的城市SUV,福特领界充分考虑到了都市家庭对车辆空间的需求,打造出更符合全家乘车出行且多样化的城市SUV车型。福特领界的长宽高分别为4580*1936*1674mm,车宽甚至比汉兰达都要长11mm。而它的轴距也达到了同级别领先的2716mm,即使是家里来了客人,也能保障很好的乘坐空间!同时,它后排按比例放倒还可以释放更大的储物空间。另外,车门下方、中控台下方、手套箱、扶手箱、车顶上方的眼镜盒等不同尺寸的储物空间,能满足驾乘人员日常出行的空间需求,可以随心放置雨伞、水杯、报纸等日常用品,就算是孩子的代步车也能轻松放下。

在满足空间的同时,福特领界还有着极为方便的智能车载语音系统。基于科大讯飞语音识别技术而打造的飞鱼智行信息娱乐交互系统,不仅可以识别带有地方口音的普通话,还能很好的识别带模糊音的语音指令,甚至是更深层次的理解也能做到。同时,用户还能直接通过语音指令对空调、导航等日常功能进行操控,在驾驶之时也能享受到舒适惬意的车内环境。此外,诸如天窗、车辆说明书等功能,也可通过语音指令进行直接控制,极为方便。

除此之外,动力与燃油经济性平衡也是福特领界不可多得的“福利”。动力方面,福特领界搭载有EcoBoost®145 1.5T缸内直喷涡轮增压发动机,它采用具有更高热效率的米勒循环,匹配CVT无级变速箱和48V微混系统的完美组合,不仅可以提供高效而平顺的动力输出,还让福特领界的燃油经济性同样达到同级别领先水平。使得福特领界的综合工况油耗低至6.3L/100km。

福特领界目前的售价10.98万元起,远比同级别合资品牌的城市SUV要低。再加上它在空间、便利及动力与燃油兼顾性上的优势,可很好适应当下油价多变的时代。尤其是对于二孩家庭而言,福特领界也是一台不可多得的“值价之选”。


相关阅读

推荐阅读