【喜讯】夜光达获评2019市级产业龙头企业

2019-09-17 10:46:46来源: 中国金融商报网  

近日获悉,关于印发2019年市级产业龙头企业名单的通知,福建夜光达科技股份有限公司榜上有名。关于泉州市工业和信息化龙头企业依据《泉州市...

近日获悉,关于印发2019年市级产业龙头企业名单的通知,福建夜光达科技股份有限公司榜上有名。

关于泉州市工业和信息化龙头企业

依据《泉州市市级产业龙头企业评价管理暂行规定》,泉州市工业和信息化龙头企业,指在泉州市工业和信息化相关行业领域具有较大规模、较强实力、产业带动作用明显的重点骨干企业。工业和信息化相关行业领域主要指《国民经济行业分类中的采矿业,制造业,电力、热力、燃气及水生产和供应业,物流业,互联网和相关服务、软件和信息技术服务业等行业。

申报企业须为上述明确的工业和信息化相关行业领域的已纳统企业。申报企业还需具备以下三个条件:具有较大的营收规模、对产业发展具有带动作用、企业上年度科研经费投入占主营业务收入的比例不得低于统计部门公布最近年度全市平均水平。

公示

关于印发2019年市级产业龙头企业名单的通知

泉工信科技〔2019〕430号

各县(市、区)人民政府,泉州开发区、泉州台商投资区管委会,市直有关部门:

根据《中共泉州市委 泉州市人民政府关于关于加快实施《泉州制造2025发展纲要》的若干意见》(泉委发〔2015〕18号)和《泉州市人民政府办公室关于印发泉州市新一轮促进工业和信息化龙头企业改造升级行动计划(2018-2020年)的通知》(泉政办〔2018〕102号)文件精神,经企业自愿申报、各县(市、区)推荐,共确认泉州海天材料科技股份有限公司等310家企业为我市2019年产业龙头企业。现将《2019年泉州市级产业龙头企业名单》印发给你们,请认真贯彻落实好各级相关政策措施,加强对市级产业龙头企业的服务指导,推进我市龙头企业做大做强。

附件:2019年泉州市级产业龙头企业名单

泉州市工业和信息化局

2019年9月6日

附件:2019年泉州市级产业龙头企业名单


相关阅读

推荐阅读